Вчера погиб мой однокурсник и приятель по общаге, яркий человек для нашего курса, старости. Он выпал с балкона, есть сомнения в характере смерти - самоубийство, несчастный случай или ему помогли. Последний год у него было много неприятностей с потерей денег и судебными преследованиями, было заведено дело, он был под подпиской, пил (алкогольная зависимость его всю жизнь преследовала с переменным успехом), был потерян в плане будущего и дальнейшей жизни. В дирекциях квадрат Солнце-Плутон и квадрат Марс - Плутон, Солнце соединение с Лилит. Прогрессии нормальные, мягкие. В соляре тоже квадрат Марс - Плутон.
Вот родился вопрос - Есть ли четкие указания в прогностике на смерть кверента? Или сложно сказать, смерть это или тяжелые жизненные обстоятельства?
Спасибо за комментарии.
Денис Караваев
Астролог
3 марта 2019 (05:51)
Первое, и как это делается в ходе решения всех прочих вопросов, анализируется гороскоп рождения по интересующему предмету, дабы с большей уверенностью подходить к прогнозированию событий. Есть методики определения продолжительности жизни по радиксу (хилег, хайладж - алькокоден, кадхуда), могущие очертить общие сроки и этим методикам можно доверять при разумном, конечно же, подходе.
Далее анализируются прогнозные развороты: насколько выражен тот или иной период, найденный по гороскопу вышеотмеченными методиками, насколько велико поражение хилегиальных мест со стороны вредителей и т.д. и т.п. Взвешивая эти факторы, можно выносить более-менее веское суждение.
Есть ли четкие указания в прогностике на смерть кверента?
Конечно, это должно быть в прогностике.
Можете выложить данные рождения?
Apri
Дипломирован ный астролог
3 марта 2019 (16:03)
Кверент- тот, кто задает вопрос, т.е. вы, а он-квезит.
Вообще, непонятно. Если вы задаете хорарный вопрос, то при чем тут прогностика? Для прогностики нужен ректифицированный гороскоп того человека.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mary_il
3 марта 2019 (20:55)
Указания на смерть есть не только в карте самого умершего, но и в картах его окружения, родственников.
У меня недавно умер брат, указаний и в дирекции и в прогрессии очень много на третий дом. Только я надеялась, что проиграется как-то иначе. но увы...
Nadin72
Надя Родионова
4 марта 2019 (13:30)
6 марта новолуние. Постройте карту новолуния и наложите на его натальную. Напишите потом, что там увидели. А напряжённая дирекция Солнце-Плутон очень нехорошая.
Марина, сочувствую. Царствие небесное. Сил и утешения близким.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mary_il
4 марта 2019 (19:08)
Наташа, спасибо.
Я очень сожалею, что когда-то из любопытства начала заниматься этим делом. Теперь так тяжело, когда знаешь, что это произойдет и ждешь и мучаешься, потому что сказать нельзя и надеешься, что может быть ты ошибаешься
Astrolab очевидно, что все когда-то уйдут, но знать КОГДА это тяжелое испытание для психики
Astrolab
4 марта 2019 (20:41)
Я не уверена насчет времени рождения, потому смотрела только планеты в дирекциях, без учета аспектов к куспидам. Просто даже одни квадраты Плутон-Солнце, Марс-Плутон, и соединение Солнце-Лилит выглядит страшненько.
очень все ненатурально выглядит - самоубийство за уши пытаются притянуть органы. Он, конечно, не айс выглядел - пару раз за последние полгода встречались, потерял все деньги и был под следствием, пошел на сделку с ментами- расписал все что знал, возможно, стал неудобен. Высокий и красивый мужчина был, а парень так вообще хоть куда. Весь наш курс - очень мы плотно до сих пор общаемся - просто стоит на ушах - он был заметная фигура в нашем кругу.
Я не знаю как поверить - его не выдают из морга - там мешок из фарша лежит в морозилке - и вроде как он просто уехал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.