Тема 38433, сообщений: 20
Новолуние 6 марта на Нептуне |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
N55 |
![]() ![]() Друзья, проведём небольшое исследование. Прошедшее новолуние прошло точно на Нептуне, поэтому Нептун оказался "в игре" на предстоящие 2 недели. Если Нептун уже задействован в транзитах и прогрессиях, он обязательно проявит себя по дому, которым управляет в натале. Но Нептун отвечает так же за ступни ног, вот хотелось бы узнать - что-то произошло с вашими ступнями ног? Или проблемы со ступнями ног родственников/знакомых? Мозоли, проблемы с ногтями ног, "неудобная" обувь или что другое? Вот ведь Нептун точно задействован. Тем более идёт по своему знаку. Благодарю всех откликнувшихся. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() 5-го положила в сапоги на каблуках лишнюю стельку, за счет чего не очень комфортно скакала на встречу) Но ничего криминального, особо учитывая, что я каблуки ношу не часто, можно считать хорошо еще дошла. Мама последнее время особо часто жалуется на ноги, но именно 6-го числа это не коснулось.
Ну еще могу такой момент назвать - мы на лыжах катаемся и из-за того, что снег сейчас подмерз, приходится напрягать голеностоп особенно активно.
Но на мой взгляд Нептун куда больше по психике бьет, чем по ногам. Может оттого, что ходят в среднем люди нынче меньше, чем нервничают Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Seide |
|
Uranomata |
![]() ![]() Я(мы) рассталась(-ись) со своим МЧ
Никогда не приглашала его в гости(а ведь 14й месяц встречались).Виртуозно меняла тему и "проезжали" каждый раз мимо.4го марта получилась какая-то путаница со словами в диалоге и каждый поняла то, что понял.
натальные У4,12 R на 4-ое марта: вечер
натальный К12 15
Транзитный К3 Шибанула тайна 12дома (как я живу?) рикошетом по нашим отношениям 5-й дом (обижены оба, до сих ни одной смс,звонка).
Четыре месяца назад купила обувь, начала ее носить как с неделю, вчера почувствовала что дико болит косточка под большим пальцем ноги. Сегодня, с утра, обувь убрана подальше от соблазна.
6.03-
* ПРИЕЗЖАЛИ ДВА САНТЕХНИКА(за 10 минут устранили поломку).
* выбросила из шкафа всю старую одежду.
Шкаф почти пуст, из главной комнаты так же были выброшены лишние предметы.Стало легче дышать дома! Скачала мандры и слушаю с колоссальным удовольствием. НИКОГДА такого не было в моей жизни, чтобы: полупусто в кв, распустились бутоны цветов(живые цветы!), идеально чисто
* коллега доверила свою серьезную тайну связанную с ее здоровьем(
* переПОДАРИЛА(мне они были малы) НОВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ТУФЛИ КОЛЛЕГЕ. Она на днях говорила мне о том, что ей для танцев нужны вечерние туфли. |
N55 |
![]() ![]() ...Нептун куда больше по психике бьет, чем по ногам... Нептун много что может спровоцировать, в том числе отравления. Но отвечает он за ступни ног, что и хотелось бы рассмотреть. У моей знакомой распух (покраснел) большой палец ноги - и это несомненное проявление Нептуна, на котором прошло новолуние. Почему проявляется не у всех? Не у всех Нептун набрал достаточную энергию, что-то должно быть уже в прогрессиях/транзитах/натале. Но шансы "проявитья" у Нептуна - очень высоки. |
Milasha Милана |
![]() ![]() N55 Люди уходят в отпуска, уезжают отдыхать, чувствую будто покинули меня. Даже моя напарница по отделу и та уходит в отпуск. На работе из-за смены начальства атмосфера мутная. Быстрее бы все уже закончилось, но нет, тянется тянется.
Меня приятно удивили подарки и некоторые поздравления на праздник. Так неожиданно и приятно. Но неожиданно - это скорее не к Побегу щас через пару часиков на пробежку. Надеюсь, что со ступнями все будет в порядке. |
fgreaper |
![]() ![]() У меня Нептун через выбор профессии проигрался, я решила выучиться на диджея, контракт со школой подписала 2 марта (постаралась сделать это до того, как Меркурий станет ретро, но свою лепту он все равно вносит, занятия проходят в другом городе - постоянная путаница с транспортом). |
meli26 |
![]() ![]() Женскую половину с праздником! Любви, радости, тепла! 6.03 начала болеть голова и появилась отёчность, в том числе и ступней.
А вообще как-то настораживает меня это новолуние с затмением. Мало того, что в соединении с
Чего ждать? Какой-то мути на работе или со здоровьем что-то? |
N55 |
![]() ![]() новолуние с затмением 6 марта было простое новолуние. Затмения 2019 года : 6 января, 21 января, 2 июля, 16 июля, 26 декабря.
Список затмений на 150 лет можно посмотреть тут |
N55 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год