Мне кажется, дата переезда, особенно если это кардинальный переезд в другую страну, должна быть хорошо выбрана. Выбираю даты в августе-сентябре этого года. Хочу на транзитной в соединении с тр , так как заметила, что такая луна приносит очень хорошее настроение и подарочки ( тоже хорошее настроение и веселые вечеринки, но без подарочков)
На выбор 2 даты. 10.08.19 и 6.09.19 в обе прилетаю в 2 часа ночи.
С жизненной точки зрения обе даты имеют преимущества и недостатки. Мне хочется поскорее, но в августе подруга не может со мной поехать, она может только в сентябре (мы вдвоём переезжаем) Сразу вдвоём в сентябре было бы легче и спокойнее. А так надо все самой организовать, пока она подтянется.
Но в сентябре такой большой тау квадрат на небе, стелиум в
В августе лучше, , тем более что это знак моего 4 дома - легче приживусь.
Зато знак моего 5 дома..
Как же выбрать дату?
Нужно ли смотреть на аспектацию моего натала или сосредоточиться на ситуации на небе без оглядки на натал?
Inessa2009
13 марта 2019 (13:37)
Ксения, Вы решили уехать навсегда?Разведку не сделали? Лунары посмотрите...
Seide
13 марта 2019 (13:42)
Сделала, конечно. Ездила на неделю, нашла работу, познакомилась с парой девочек, кто там живет. И вообще мне очень очень понравилось. Я сделаю так, что бы в течении года я могла вернуться. Если за год не захочу обратно, то уже не вернусь в Европу.
Лунары на даты переезда?
Apri
Дипломирован ный астролог
13 марта 2019 (14:17)
А куда вы решили переехать, если не секрет?
Не вижу смысла выбирать дату по транзитам. Неудачная дата с точки зрения транзитных аспектов может, максимум, привести к потере багажа или задержки рейса. Благоприятный период для переезда надо подбирать с помощью более серьёзных методов, например, прогрессий. Если они гармоничные, то переезд будет с улучшением условий жизни. Если напряжённые, то переезд может оказаться неудачным, поптому что на напряжённых прогрессивных аспектах мы принимаем неверные решения.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
13 марта 2019 (16:12)
Апри,
в Эмираты.
Может быть... я не могу выяснить дату моего последнего переезда, поэтому не могу сказать повлияла ли.. но мне кажется логичным строить электив для большого переезда, не?
В дирекциях будет ИС и МС. Ещё через год дир МС
В прогрессиях ничего интересного, кроме пр на мс.
До дир МС по нат ещё рановато, но скоро.
Apri
13 марта 2019 (16:42)
в Эмираты.
Ого!
Знание-сила!
Seide
13 марта 2019 (17:45)
Ого!
У меня ещё зашёл в 9 дом. И хотя мне не нужно учить новый язык или менять религию, но нужно прочитать Коран, хотяб по диагонали. Культура и правила все равно другие.
Seide
14 марта 2019 (00:51)
Ого!
Кстати, Апри, Вы же меня и подбили на переезд
Apri
14 марта 2019 (14:22)
Видимо, личная жизнь забурлит ещё сильней
Знание-сила!
Seide
14 марта 2019 (15:42)
Апри, меня пока что это мало интересует. В карте релокации в 7 дом заходят и , что подходит под описание восточных мужчин, но опять не подходит для меня. Так что у меня ноль мотивации для отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.