Тема 38445, сообщений: 17
Дата переезда |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Там не забурлит. А если забурлит - есть возможность угодить за решётку, и депортация в этом случае - самый счастливый исход.
https://briah.ru/ |
Seide |
|
Lelya Леля |
|
Seide |
|
Inessa2009 |
|
Seide |
Чтобы хорошо выглядели дома, которые Вам там нужны. Имею в виду, если карьера, то 10 дом...
На 9 августа МС , в 10 доме , у10 в 1 доме, в 8 доме.
На 10 сентября МС , в 10 доме , он же у10 и в 6 доме.
В обоих случаях у 10 планета в обители/экзальтации. Ну цель переезда действительно лучший социальный статус и новые перспективы в работе. И оба Лунара почти одинаковы, явно водные. Мечта у меня, перейти полностью на биржевую торговлю, оба Лунара подходят. |
Jurata |
Seide Но мне нечего об этом беспокоится с моей фертильностью. с фертильностью у Вас все ОК - управители 5 дома восточный Меркурий и эссенциально сильная Венера, Юпитер, как даритель детей, тоже восточный, в доме своей радости и в обители, + Жребий детей в соединении с Юпитером. А то, что до сих пор детей нет - не показатель фертильности. Не время было!
Но тема не о детях, sorry |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.