Честно говоря такой интерес я считала чем-то уранистическим или типо того, плюс слабые марс или венеру. Но вот смотрю два примера, где , а и ...Первая - девушка. Встречается с парнем, но заявила, что так всё достало, что всерьез думает об отношениях с девушкой. А второй человек (не знаю время рождения. только дату) подозревается в гомосексуализме. Это известный человек, писать имя не буду.
Ну 7 дом вот у девушки, например, только нашла трин к младшему упр. 7 дома и всё. Даже никак не выделен.
У парня не знаю какой 7 дом, но тоже пустой, уран ни , ни не аспектирует.
Короче, я не понимаю, это общество уже доконало народ что-ли Ведь сначала все было вроде норм у моей подруги, а за несколько лет дошла до идеи однополых отношений.
Может слабая планета в 7 доме или что-то такое может влиять? Так такого добра у каждого 2 человека валом
Слушай песню ветра (с)
Seide
14 марта 2019 (00:39)
У меня , , дсц
Я вообще ни разу не гомо.
Хотя отношений с мужчинами тоже не получается, все мне не то, никто не нравится, все какие-то не качественные. Я думала над тем, что бы составить пару с женщиной, потому что общество женщин я лучше переношу (в принципе, меня можно отнести к тем, кто отчаялся найти нормального мужчину и подумывает над отношениями с женщиной). Но сексуального притяжения у меня к женскому полу ноль, даже немного отвращения. Пока что я одна и довольна этим.
zvezdny
14 марта 2019 (01:27)
в часто в картах холостяков бывает. Какая-то подозрительная , вроде сильная, должны быть потребности, а самодостаточная, ей никто не нужен. У Ефима Шифрина тоже в в . Никогда не был женат, живёт в одиночестве. Может он гомо
fancy
Karma chameleon
14 марта 2019 (01:32)
То, что описано в изначальном посте не имеет особо отношения к гомо. "Достало" - это не вариант) как и "подозревается"
Но если чисто по астрологии мыслить - такие положения гендерных (в обители и экзальтации) это скорее про важность удовлетворения чувственных потребностей. И если этого не хватает в одном, будут искать в другом или добирать вероятно.
Уран больше про андрогинность, некое равенство, сочетание М и Ж начал. Тогда как в гомо-связях люди могут быть и с абсолютно традиционным ролями.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Rus1995x
14 марта 2019 (04:25)
Насколько я знаю, на гомосексуализм в натальной карте мужчины могут указывать негативные аспекты между и
moon_fish
14 марта 2019 (11:20)
А почему 7 дом смотрите?
Читала, что нестандартные взгляды на любовные отношения может давать в 5 или 5 в .
Milasha
Милана
14 марта 2019 (11:26)
Один м с в 12д. рассказывал, что у него был секс втроём, только не уточнил - ММЖ или МЖЖ. Ничем неподтверждённая информация)))) хотя я верю.
Но знаю точно, если что-то понравилось, это крепко и надолго.
Eka
14 марта 2019 (14:00)
в свое время, меня учили ведические, что означает вольность в пристрастиях и как минимум, бисескуальность. Учитывая частоту такого соединения, начинаешь верить дедушке Фрейду о норме в бисексуальности человеческой природы и насильственное над душой "самоопределение" в сторону гетеро...))
Мне на эту тему встречались уранические завязки на , и еще мужская у меня лично сильно под подозрением, скорее даже у них это в голове, нечто типа сексизма, чем в деле. На деле заставляют себя косить под натуралов, да и их бытовая брезгливость играет свою роль... А если присутствует в характере нарциссизм, то ещеж и страх стыда. Ну, в нашем постсоветском пространстве разумеется.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Vlad_4
14 марта 2019 (14:12)
У меня в 10 доме и в .
Вообще не понимаю гомосексуальных связей
Девушки они же (в большинстве) красивые, миленькие. Кожа такая чистая, приятная. Вкусно пахнут, ладошки нежные, тельце молочное такое с приятными выпуклостями и упругостями.
Как всё это можно променять на мужика??
Galaxyalex
14 марта 2019 (14:56)
Вообще не понимаю гомосексуальных связей
главное, смаил правильный поставил - Это уже полдела - в вставании на правильный путь
Как всё это можно променять на мужика??
ну дык, подожди, чуть подрастешь и те кто младше тебя покажутся как девочки - нежные с молочным тельцем
Хотя в твои 21 уже многие 16 летние (возраст согласия) вроде должны также ощущаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.