Тема 38446, сообщений: 53
Совпадение или нет? Венера в тельце, сильный марс и интерес к однополым отношениям. |
Автор | Сообщение |
Eka |
Как всё это можно променять на мужика?? Вы просто нетравматик. Часто по статистике геями становятся мальчики из семей, где мать выступала абьюзером в той или иной форме. Потом формируется неприязнь ко всему что связано с ней, и по аналогии с женским, немотивированный страх женского пола, не все его преодолевают до конца. С мужчинами им проще и легче, безопаснее и т.д... А тело-то с его желаниями, никуда не денешь. Или как минимум, формируется вкус к женщинам противоположного с матерью типа внешности (чтоб Ничто не напоминало). Чаще всего - к субтильным или подростковым типам женщин. Я и сама, как женщина не самых пышных форм,особенно когда носила короткую стрижку, иногда оказывалась в кругу их редких гетеро-симпатий, потому знаю немного их проблемы. Ну конечно, причины разные могут быть, это только наиболее частая. В т.ч. ранние подростковые соблазнения-развращения и прочее и прочее. Но все эти "фу-фу-фу" слишком популистский стиль. На самом деле, очень непросто им живется, по тем или иным причинам, инаковым...и зашифрованным и расшифрованным...мне лично их жаль, они как бы толком и не здесь и не там... |
Galaxyalex |
На самом деле, очень непросто им живется, по тем или иным причинам, инаковым...и зашифрованным и расшифрованным.. вот это мне всегда нравилось Редкая гетеро -женщина за 40 не проходит этот пункт..мимо Подозреваю , что связанно это с какой то подсознательной обидкой на то, что каким то мужчинам пофиг на них бывает Ну слава Богу, человечество эволюционирует и молодые девушки этот момент о том как кому живется проходят уже стороной Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Мне вот,, например очень жалко всех мужиков в семье или имеющих детей - вот просто иногда сердце сжимается - вроде норм парень был - жил в своё удовольствие, развлекался и все было замечательно а раз и с какого то момента крест на себе поставил и похоронил себя при жизни Но куда деваться? Судьба-с Европа будет Свободной!!!
|
msen |
|
Lotta-str |
меня в его карте поражает больше всего Марс Овен-ну как бы.. на первый взгляд в своем знаке, ура! но карта то дневная, из него неплохой вредитель получается. В термах Меркурия-а меркурий поражен со всех сторон-там же в карте еще затмение действует. Меркурий и Солнце и Юпитер-стразу три планеты поражены затмением- он будет скрывать некую свою деятельность, не афишировать,проводить втайне . Марс выделен в карте , он его деятельность будет на свет выводить некими своими сигнификациями-то на скандал нарвется, то еще что то негативное с ним случится. И он же поражает Фортуну, что в свое время станет причиной внезапной болезни. Но я бы не сказала, что все так критично в карте. У него может быть и брак и дети. Но во второй половине жизни, или около 30 или позже. |
fancy Karma chameleon |
Кстати что-то такое читала, давно уже, какого-то гей-автора, там он как раз примерно так, как Влад с 1 страницы пишет, только наоборот про мужчин. Что типа женщины какие-то слишком "рыхлые" , мол как можно их предпочесть упругому мужскому телу. Но вот опять же чисто подход земных знаков. Как говорил герой одного романа "кому арбуз, а кому свиной хрящик" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Но вот опять же чисто подход земных знаков. Я бы сказал, что это больше относится к рациональным знакам: Воздуха и Земли в противовес иррациональным _ Огню и Воде... Тут тема недавно была про Матриархат: там одна неофитка умудрилась отнести знаки Земли и Воздуха - к мужским а Огня и Воды к женским - и целую теорию родила про матриархат и патриархат в связи с этим. Мне было лень писать что там другая дихотомия: Вода, Огонь - иррационалы а Земля Воздух - рационалы...
А вот это темка: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38424 ( повеселила ) Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Осталось дождаться человеческих 3 д принтеров и можно будет распечатывать себе партнера любых форм и размеров - хоть кубическую, хоть спирального. Кстати тема для Урана в Тельце
Ту тему помню, что была, но я даже не смогла воспринять такой поток Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
msen |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.