про то, что у геев матери какие то не такие, это вот фигня, просто эти парни любят себе подобных, немного (или много) нарциссы, это касается обоих гендеров.
Давненько тут была длинная дискуссия с картами геев, ну как бы общих аспектов было найдено мало, типа аспектов и , иногда , в основном тоже рассматривали личные планеты, но вроде ни к чему конкретному не пришли.
Сказали спасибо: 1
Eka
14 марта 2019 (23:22)
Galaxyalex
Модератор
Ну слава Богу, человечество эволюционирует и молодые девушки этот момент о том как кому живется Большая ухмылка проходят уже стороной Подмигивание
))) ну теперь мне слава Богу, понятен ваш возраст. Молодые девушки довольно мало рефлексируют на этот и многие другие счета, что абсолютно нормально. Понимание причин происходящего и общей картины жизни только с опытом, по другому увы, никак.
Насчет обидок тоже мимо, я писала что напротив, имела отношения с латентными. И только потому и поняла, что там много вымещенной в бессознательное боли, ну и потом психология уже давно мой профессиональный таки интерес, а психологи глядя на людей, постоянно вычисляют глубинные мотивы, это уже как зараза, от которой не вылечиться. Ну и в целом, кому же нужны длительные отношения с такими персонажами? хоть ради расширения кругозора некоторые из них весьма интересны
Насчет женских округлостей - у психологов есть свои тесты на склонность к мужскому гомосексуализму, одним пунктом там идет именно антипатия к округлостям, большой форме груди и т.п.
Васюта
14 марта 2019 (23:35)
Eka,
не соглашусь.Мне понятна ваша позиция по Норме, но не стоит так все усложнять или упрощать, причина гомосексуализма не изучена до сих пор, хоть и известен сей факт с древности.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
14 марта 2019 (23:40)
я читала, что проводились исследования, и то ли у геев, то ли у трансгендеров (ну у меня они в одной касте ) найдено другое соотношение хромосом, чем это бывает у нормальных людей. т.е. интересно посмотреть для тех, кто в мед. астрологии разбирается, какие планеты за эти нарушения отвечают и почему так сложилось. да, я сторонница того, что нарушения в ориентации - происходят обязательно на уровне химии. даже если психологически кто-то и повлиял на человека, что он переметнулся к своему полу, то все равно меняется хим. состав организма. нам наш преподаватель по астрологии (очень уважаемый человек) говорил, что в древние времена в жрецы в храмы и в ученики всяких эзотерических наук не брали людей, у которых есть хоть малейший изъян в теле в виде физической ущербности, потому как это означает сильное поражение какой-то планеты, а значит - и не только тела, но и души, восприятия мира...все взаимосвязано. тело, дух - это едино.
fancy
Karma chameleon
14 марта 2019 (23:47)
Васюта а почему с нарциссизмом связываете? Ну если не брать прям "див" конечно мне кажется тут мало связи, хотя если брать чисто телесно-эстетический аспект, то может быть у кого-то и такие мотивы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Васюта
14 марта 2019 (23:49)
на эту тему интереснее рассуждать с людьми, которых не "бомбит" на сей счет)) потому что если бомбит, то идет перенос на себя, даже у уважаемых людей, и все психзащиты будут направлены на отставании своей точки зрения.
Galaxyalex
14 марта 2019 (23:50)
не соглашусь.Мне понятна ваша позиция по Норме, но не стоит так все усложнять или упрощать, причина гомосексуализма не изучена до сих пор
Да изучена она, изучена...причина до банальности проста: человек развивается от животного мира к Богоподобности, а Бог (кому увы, кому ах) - андрогин, поэтому во все времена были люди ближе к животному миру - натуралы, и те кто ближе к Богу - монахи, геи и прочие извращенцы (по мнению обычной нормы)
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Васюта
14 марта 2019 (23:53)
Eka,
связываю, потому что есть опыт общения.Как правило такие люди больше страдают не от своей "ущербности", а от того, что их не принимает общество.
YaYulia
15 марта 2019 (01:46)
Seide
Вот копия слов моей подруги . Ожидания не совпадают с предложением.
zvezdny
Я со своей всё пытаюсь косить под , брать пример. Но что-то я тут дуплю с их отношением к делу. В итоге сама имею завышение оценки, а толку.
Я всё смотрю. Так как для меня это важно. И в этом и прикл, что и мимо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.