анюта1, квадрат , партильный, это никак не может быть конфликт двухлетней давности. Это то, что практически прямо сейчас происходит.
Аспектов Луны и Венеры там нет, они пресекаются. Управитель кверента R сожженный изгнанный в 8 доме - это само по себе уже отрицательный ответ.
В целом - безнадежно, но по управителю часа карта нерадикальна. И партильный квадрат - с рецепцией, если вы давно не пересекались, говорит о том, что карта врёт.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
анюта1
16 марта 2019 (16:00)
Спасибо, Селянка
Конфликт не двух-летней, а двух-дневной давности.
Это то, что практически прямо сейчас происходит.
Вы правы. Только что сейчас приходил. Мы так и не поняли друг друга. Ещё большее отчуждение.
Забрал вещи и уехал.
ТО что на душе, словами невозможно описать.
rocketa
16 марта 2019 (16:29)
Не особо оптимистично, если хорар рассматривать …
Вы
кверент
Луна идет на , возможно будет затронут финансовый вопрос, т.е прекращение всяких совместных денежных и финансовых операций.
Нет сходящихся аспектов между вами и кверентом. И потом после разворота опять сделает к .
идет на сходящийся аспект с в 12 доме, а с .
и даже если смотреть по Фроули -М и -Ж , то тоже нет сходящихся аспектов между ними.
тогда дополнительно появляется ещё одно негативное указание расходится с
В любом случае отпишитесь вернётся ли мужчина к вам, наладятся ли взаимоотношения. Хорар не дает 100% точности. Бывает все показатели хорара против ,а на деле все наоборот... Желаю вам примирения
Natali-nsk
16 марта 2019 (17:24)
Автор, держитесь
Не по хорару, а по жизни:
Ретро Меркурий вам на пользу, после все образуется точно, мною проверена эта теория много раз: ссоры и конфликты на ретро Меркурии не конечны! Я несколько раз специально отслеживала когда произойдёт примирение и всегда это было в районе разворота Меркурия в директное (плюс/минус)
Сказали спасибо: 1
анюта1
16 марта 2019 (18:03)
Спасибо, дорогие
Сижу пока рыдаю с того момента.
От ваших слов добрых конечно легче становится.
Я не знаю, это наверное ещё и синастрический аспект, м в моем первом доме в к моей луне . Глубоко слишком ранит.
Спасибо Держусь и держаться буду.
Lelya
Леля
16 марта 2019 (18:24)
вы ему мозг из-за денег выносили?
думаю, помиритесь. хотя, возможно, ненадолго. прекратите его пилить.
анюта1
16 марта 2019 (18:32)
Не из-за денег. Вообще о деньгах никаких разговоров. Только когда он их , по-моему мнению, много тратил именно на меня (мою машину). Просила не тратиться так или хотя бы не все и сразу делать. Все, больше о деньгах ничего.
Меня сейчас до слез довела больше ситуация, что он то приходит с вещами ко мне, то потом уходит, не уймется никак уже на каком-нибудь месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.