Тема 38455, сообщений: 7
В поиске работы |
Автор | Сообщение |
Lenny012 |
![]() ![]() Уважаемые форумчане!) Помогите, пожалуйста, определиться со сферой деятельности и возможными изменениями в ближайшем времени. Есть ли смысл что-то менять на данном этапе? На что все-таки сделать упор, чтобы обрести финансовую стабильность)
Буду рада помощи Мои данные: 12.07.1991, 09:10, г. Москва, на данный момент проживаю в г. Санкт-Петербург. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=r2 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Никто не хочет трудится
В субботу слушал Латынину, она кинула умную мысль, что вот племена которые там есть в джунглях - это на самом деле не отстающая ветвь эволюции, а что не на есть тупиковая ....
и... альтернативная Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Судя по отзывам о работе в различных организациях, которых я начиталась в процессе поисков своего места, 90 процентов уже основательно на этапах деградации. И как раз племенные отношения очень характерны для таких коллективов.
Так что вариантов не много - или искать еще оставшиеся кочки в этом болоте, или изолироваться в самофинансирование тем или иным способом, или "с волками жить - по волчьи выть". Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Suffrony |
![]() ![]() Добрый вечер. Ваш 6й дом насыщен дисциплинирующим влиянием Сатурна. Поэтому удачно может пойти работа в милиции. Управитель 2го дома в 1м даст успех в материальном плане в зависимости от ваших личных качеств и знания психологии. Заполненный 12й дом, кстати, способствует изучению психологии. Также удачно сложилась бы карьера инспектора по делам несовершеннолетних либо просто психолога. Кроме того, среди Ваших друзей могут быть деловые люди, воспользуйтесь их советом при выборе сферы деятельности. Еще молитесь Николаю Угоднику и Бог Вам в помощь. |
Suffrony |
![]() ![]() Дополню о 6-м доме, доме работы. Влияние Сатурна на него может проявиться как призвание к точным наукам, например, профессии математика. И если у Вас уже есть высшее образование в серьезном профильном вузе столицы, Вы можете продолжить учебу за границей. Учеба же в провинциальных вузах это сплошное издевательство над студентами: Вы не увидите там ни научных семинаров, ни статьи не опубликуете, будучи студенткой, и в аспирантуру столичную Вас не примут. В этих вузах Вам будут желать "удачи" и никто не пожелает успехов, как будто Вы игрок в лотерею. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год