Добрый день. Уважаемые астрологи можете подсказать, у меня такая ситуация я ушла с работы в 2017г., в конце года и до сих пор не работаю сама, я сейчас работаю с мужем, совместный бизнес, так вот мне хочется понять мне надо с ним дальше продолжать работать или самой начинать работать? И получиться ли у меня вообще самой зарабатывать? ОЧень прошу вас помочь.
Мои данные: 13.06.1986, 00:30,г. Красноуфимск Свердловской области.
mariya_masha
19 марта 2019 (12:55)
Здравствуйте, по правилам форума создатель темы первым предлагает свою астрологическую интерпретацию.
Сказали спасибо: 1
LBJK1359
19 марта 2019 (14:56)
да, я понимаю, но из меня пока астролог не особо, я думала может мне смогут помочь специалисты, я ведь обращаюсь здесь именно к специалистам своего дела.
Ну все равно спасибо.
mariya_masha
19 марта 2019 (17:12)
Правилами данного форума такой формат вообще не предусмотрен - бесплатная консультация совершенно несведущих.
Здесь каждый участник обязан хотя бы минимально владеть предметом обсуждения, т.е. астрологией, и начинать со своей трактовки. А вы пытаетесь получить конс на халяву, без собственных вложений (хотя бы в виде вашего времени на изучение азов чтения натальной карты). Да ещё и не абы какую, а по деньгам. (потому что в конечном счёте ваш финальный вопрос не столько о "призвании", а о месте, где вы сможете именно зарабатывать, получать доход)
Взаимосвязь между вашим отношением к чужому труду и вашим нынешним положением (работа, деньги) - самая прямая.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
LBJK1359
20 марта 2019 (13:48)
уважаемые астрологи вот что я сама вижу у меня сейчас сатурн в 12 дома, а его управитель в 1 то есть сейчас должно все быть отлично с работой, и еще асцедент соединяется с Юпитером и это тоже ведь хороший фактор для работы, но у меня как то все глухо, а в чем может быть дело? И Когда это может наладиться?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
LBJK1359
24 марта 2019 (08:55)
Добрый день.
Может быть кто то сможет подсказать: у меня Сатурн в 10 доме, а козерог в асциденте, в первом доме.
В такой ситуации в какой сфере у меня может быть реализация карьеры?
И ещё вопрос ретроградный Сатурн в натальной что значит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.