Тема 38457, сообщений: 32
Прошу подсказать-почему в официальном браке не фартит? |
Автор | Сообщение |
mir_tesen |
Виктория-Анна, женщины сейчас вообще сильнее мужчин чаще всего, и в таких материальных вещах уже тоже..А у вашего мужа слабый марс , на фоне вашего козерожьего солнца в знаке экзальтации марса,нейтрального своего марса, а также имея Плутоно в 1 доме - такое мужское сидение дома по полгода действительно воспринимается как поведение, не особо достойное мужчины. И сейчас тяжелый период для вашей пары, ведь не только его венера вошла в фазу транзита Плутона напряженного, а еще и ваша луна, у вас же точное соединение этих двух объектов в синастрии.
Еще и ваша натальная стоит в 8 доме, а такому человеку подсознательно очень важна безопасность, зачастую сюда подпадает и материальная защищенность, поэтому сейчас ощущение вашей безопасности значительно подкосится и напряжение от этого дискомфорта рискует выплеснуться с силой недовольством на мужа, провоцируя конфликты и расшатывая брак. Здесь уже Вам выбирать, как себя вести и как выйти из этой полосы - с мужем или без. У него же ситуация более-менее стабилизируется с конца 48 лет. Надо еще помнить, что его управитель 6 и 10 домов, в целом изначально натально слаб по положению, а значит по жизни эти сферы не блещут силой и подвержены периодическому негативу, возможно чаще, чем у среднестатистич. человека |
Виктория-Анн а |
mir_tesen, Вы правы.. я в конце апреля развожусь. я поддержала человека в течение полугода.. больше уже не могу.. у меня есть ответственность в виде сына-подростка, и мне необходимо работать и зарабатывать.. остаться одной я не боюсь.. стабильность материальная и материнский инстинкт сильнее.
да, я его сильнее, причем, во многом.. я ставлю цель и иду к ней.. Плутон гулял очень активно, я даже здесь в 2017 тему открывала... давило, придавливало.. очень тяжелый период.. сейчас найду ссылку на тему.. вы для себя уточняете особенности прогулок Плутоши?
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36398
я на этом форуме с 2005 года, стараюсь черпать максимальное количество информации, но постоянная работа.. чужой город, к которому никак не привыкну..
но, в то же время-драйв..
спасибо Вам огромное, что отвечаете! |
zvezdny |
Подумаешь полгода, по несколько лет иногда работу ищут. Особенно тяжело, когда кто-то давит в семье и требует трудоустройства. Правильно, скорее разводитесь и уезжайте к себе, чего пристали к человеку? Надо будет, придет время и устроится. Вы уже взрослая тетя, содержите себя сами или ищите олигарха. |
Виктория-Анн а |
|
mir_tesen |
Виктория-Анна, не совсем для себя, для близкого человека, но и вообще всегда интересно слушать различные примеры проживания таких сложных транзитов, в копилку знаний...
Держитесь, я бы тоже не смогла так долго терпеть не работающего мч. Адекватные м находят в течение 2-3 мес хотя бы неофициальную подработку, если не попадается нормальной работы и не хотят портить трудовую чем-то "ниочемным". Слабые же марсы вполне себе могут позволить подольше расслабиться, оперевшись на верную подругу , не все, конечно, но многие.
Желаю пройти транзит Плутона к Луне с минимальными потерями Все временно! |
mir_tesen |
|
Виктория-Анн а |
|
Татьяна М |
У мужа два раза был большой перерыв "между работами", первый раз около года, второй почти полтора. Да, я психовала. Но потом он находил прекрасную работу, все компенсировалось с лихвой. Потом случилось мне быть почти полтора года без работы, хотя я представить себе такого не могла, т.к. была очень востребована профессионально. И тоже прошло, даже перепрыгнула через ступеньку... нервно, искрило, но чтоб разводиться . И ребенок, и долги, все имелось. И у многих друзей-родственников-знакомых случалось. Это жизнь, а заболеет/станет нетрудоспособным на всю жизнь, в утиль? Впрочем, это первые два раза разводиться тяжело, а потом какие проблемы? Если у партнера шли бы , тогда да, лень, барство и все такое. Когда астрологически жесткач, ну ясно что не вина, а беда. работяга ваащето, это не .Тем более, край виден. А ломать не строить, ясен пень. |
Виктория-Анн а |
Татьяна М, добрый вечер, у всех свои обстоятельства. Сын мой, от другого брака, я 10 лет его поднимала одна. Все,что есть- мое и мною заработано. Я вечерами полы мыла, когда денег не хватало. Мужчина не особенно и напрягается. Это мой выбор. Я никогда не делаю поспешных движений. Спасибо! |
Татьяна М |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.