Татьяна, в каждых отношениях были свои обстоятельства.
Они не повторяются.
Просто я никогда не была терпилой.
Каждый выбирает свою жизнь.
Спасибо за участие в моей теме!
mir_tesen
22 марта 2019 (19:42)
Виктория-Анна, многие русские женщины готовы многое рядом терпеть, лишь бы был мужичонка в доме) это не для всех)
По работе, то считаю, что если именно более симпатичное место, то не раньше третьей декады апреля, а там с 3-ей декады апреля по конец мая шансы есть что-то адекватное найти. А пока что скорее временный вариант
Татьяна М
22 марта 2019 (19:42)
Просто я никогда не была терпилой.
Вах...
No comments
Татьяна М
22 марта 2019 (19:49)
mir_tesen
Ну так не надо выходить замуж за мужичонку, чтобы потом ничего такого не терпеть. И причем тут национальные признаки?
Тут астрологический сайт, и подобные высказывания моветон. Не только здесь, в приличном обществе в принципе.
Держите себя в руках
Сказали спасибо: 3
mir_tesen
22 марта 2019 (20:28)
Татьяна М, это не оскорбление наших женщин, просто у нас мужчин статистически ощутимо меньше женщин, многие из них еще и сомнительного качества(алкоголь и т.п.), в итоге, недолюбленность и тоска по отношениям часто толкают дам на неоправданную жертвенность ради мужчины, однако, тем самым сами мужчин делаем еще слабее...Даже иностранные альфонсы-аферисты сейчас предпочитают орудовать среди русскоговорящих дам, потому что только они способны терпеть очень многое от М) и последнее отдать.
В случае же автора темы: почему женщина должна везти не больного-не инвалида мужчину на своих плечах одновременно с несовершеннолетним сыном? Если у мужчины есть совесть достаточно выраженная, то он не позволит себе по полгода, год и больше перебирать работами. Бросать людей в болезни - совсем другое дело, это действительно не комильфо.
Татьяна М
22 марта 2019 (21:08)
mir_tesen
Знаете, кто у козла жена? Правильно, коза. А у львицы не может быть другого мужа, кроме льва. Поэтому, обвиняя своего мужчину, всегда надо понимать, что он тебе ровня. А то обычно, я , а он чертиче. Нет, ничего подобного. Можно, конечно, жить в иллюзиях, а можно с себя начать, со своих проблем.
Ну это, когда по-взрослому, а не из позиции жертвы.
Сказали спасибо: 1
Виктория-Анн а
22 марта 2019 (21:32)
Девушки, не ругайтесь, тема моя!
Я коза козерог.. и муж мой так же говорит..
Я просила просто подсказать..
Джия
22 марта 2019 (22:04)
Разводитесь, Вам это только на пользу будет и не выходите официально замуж - Вам это не полезно. Во-первых всегда будете чувствовать дискомфорт, во-вторых ухудшится удача. Вы ещё встретите достойного мужчину, у Вас прописаны отношения после 50-ти лет. У этого мужчины будут хорошие отношения с Вашим сыном. А вообще, женщины металла ян, как генералы, им сложно из-за прямоты, резкости, нетерпимости и желаний мгновенных результатов, зато умеют нести ответственность и честные.)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
zvezdny
23 марта 2019 (07:19)
Уезжать на родину не хотите, ребенок же в Москве учится целых 6 лет! Разведетесь и что дальше? Будете жить в его квартире как чужой человек? А может делить ее начнёте!? Снимать квартиру тоже бьёт по карману. Подороже выйдет, чем кормить мужа. По карте у вас доходов от мужа не видно, все сама сама сама)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.