Уважаемые форумчане, только не швыряйте тапками , спрашиваю только из женского любопытства...
Сегодня на улице ко мне подъехал МЧ и предложил выпить с ним кофе.Вроде, "ну и радуйся дура, ты кому-то понравилась". Но просто по внутренним ощущениям, будто это был какой-то "развод". Просто я регулярно смотрюсь в зеркало и понимаю, что сегодня я точно находилась не в лучшей своей форме. А тут..." я так гнался,я так гнался, чтобы кофе с вами попить . Может конечно я забыла, что такое внимание посторонних мужчин, т.к. со мной года 3 точно никто не пытается знакомиться. Но мне это и не нужно, т.к. я замужем и мне хватает
В общем, можно ли действительно увидеть по хорару. Это была симпатия. Или просто, что-то нужно было от меня. Может он с кем-то поспорил или что-то в этом духе
Мои планеты: , его
, т.е. я сказала никуда не пойду и разошлись.
Но тут же и венера в экзалькации с нептуном, т.е. вроде и симпатия
Еще луна и нептун в расходящемся аспекте с , может это кто-то из общих знакомых так решил подшутить Сама встреча произошла чуть раньше, но хорар строила на момент самого вопроса. Может стоит построить на момент встречи
У меня была ситуация почти один в один. Иду я такая в июльский полдень на расслобоне после съеденного мороженого и коричневым пятном на груди от шоколадной глазури оного. И майка на мне белоснежная такая, так что не скрыть. Вдруг мужик на внедорожнике подкатывает, предлагает после работы встретиться и подкинуть куда мне надо будет. Преследовал до тех пор, пока я в налоговую инспекцию со служебного входа не зашла-думал, я шучу .
До сих пор гадаю, что это было?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
manticora
20 марта 2019 (20:32)
Apri, во-во ощущение, что "маньяки" нападают средь бела дня
Galaxyalex
20 марта 2019 (20:43)
ощущение, что "маньяки" нападают средь бела дня
Нападают, да...
Интернет заставляет все меньше контачить в реале, а маньякам нужен реал - они сенсорики - вот и ищут жертвы изголодавшись
Имейте ввиду, я серьезно и не шучу...
И на их счастье- очень много наивных зайчиков, тьфу ты изголодавшихся тетушек....
Ну вы можете написать: "Ну у меня же муж..как так " Ну так он на то и такой муж, что по нынешним временам - норм парень мужем не станет...вот отсюда маньяки и чувствуют же они - изголодашность...
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Apri
Дипломирован ный астролог
20 марта 2019 (20:58)
Apri, во-во Улыбочка ощущение, что "маньяки" нападают средь бела дня
Ага! Вечером вышла из конторы, оглядываясь по сторонам , и шмыг-быстро в свою машину.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
manticora
20 марта 2019 (21:04)
Galaxyalex, кажется понимаю о чём вы. Шла я действительно с отрешеным видом. Вся в мыслях, что приготовить на ужин, забрать ребенка из сада и т.д. и т.п. А тут на тебе ...выдернули из моего мирка . Наверное именно по тому что я понимала, что моё лицо выражает именно загруженность бытовыми проблемами, я и решила что это развод и нужно "делать ноги"
manticora
20 марта 2019 (21:09)
Может я оптимист, но так рано "маньяков" я не ждала Вот с 2023, когда тр. будет делать к нат. , а потом пройдется по и . А сейчас как-то рановато
manticora
20 марта 2019 (21:16)
Apri,вот и мне стремно идти завтра с работы тем же маршрутом. Единственное надеюсь,что может он с кем-то поспорил... " сможешь ли ты закадрить вон ту невзрачненькую"...
Galaxyalex
20 марта 2019 (22:48)
он с кем-то поспорил...
Так это тогда вообще - пиши пропало...
Пацанский спор - проиграть - не варик
Европа будет Свободной!!!
manticora
20 марта 2019 (23:09)
Пацанский спор - проиграть - не варик Подмигивание
А я то думаю, чего так разозлился. Прям дверь шмяк. А оно воно шо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.