тут не надо быть провидцем и астрологом, чтобы понять чем все закончится, отпишитесь нам через пару месяцев, вдруг это чудо и мы вам тогда позавидуем, ну я лично вам обещаю
manticora
22 марта 2019 (21:33)
Васюта, ну вы ж прекрасно понимаете, что это просто "огрыз". Продолжения не будет и я это знаю и вы понимаете)))
не стоит "раздувать из мухи слона"... моя личная жизнь хорошая либо плохая... моё дело... я не буду её освещать... я всего лишь спросила, а мне решили залезть " под кожу" ко мне или нет ...
Простите все обрушились на вас, но это было написано в основном, не вам
Васюта
22 марта 2019 (22:23)
никто здесь не хотел вам влезать под кожу, кто то хотел помочь по своему, но по большому счету, всем на вас наплевать, не придумывайте, как и все остальное) приходите в себя, и всех благ
manticora
22 марта 2019 (22:29)
Васюта, спасибо и на этом ))) извиняюсь если где-то сагресивела 😔
простите огня много в карте, а воздуха нет((( не всегда понимаю, где стоп...
Milasha
Милана
23 марта 2019 (08:24)
manticora
ну что вы так переживаете. Надо будет этому МЧ - еще раз подъедет. А нет - так зачем вам такой Кто ж с первого раза сразу кофе пьет. Тем более если дома своя кофеварка.
Jane 40K
30 марта 2019 (17:17)
Похоже,что пикапер вышел в поля. Ко мне тоже такой подвалил в начале месяца, у них задача, совершить как можно больше подходов и взять как можно больше телефонов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.