Помогите разобраться с хораром. Тяжелые транзиты пришли на мое Солнце , а традиционную и медицинскую астрологию я еще до конца не освоила, а разобраться очень хочется.
Вообщем прилагаю карту хорара данного вопроса.
Мой управитель Луна, Луна находится в Весах додекатемории, как я понимаю , которым урправляет Сатурн , он же делает квадрат к моей Луне (здоровью).
сама по себе холодная и влажная, находится в горячем и мокром , так как это ей чуждая природа, то ответом на мой вопрос "да, есть", но что же это и где оно сидит. Управитель Луны Венера , она находится в под управлением . Природа холодная и влажная и она, как и находится в горячей и мокрой природе, что тоже не очень хорошо. находится додекатемории , а тут покровительствует Марс и квадратит Венеру , но так же под ее покровительством находится, он в слабой позиции. Таким образом две женские планеты зажаты вредителями. Но где же сокрыта сама болезнь? Луна покажет проблемы с желудком или даже с головой, Венера с маткой или половыми органами, Марс покажет Желчный пузырь.Сатурн мочевой пузырь и зубы(хотя именно в сфере вопроса наверное зубы не стоит рассматривать). Так кто же из них может точнее указать где находится недуг?Заранее спасибо!
Пока ничего, анализы сдаю. Вопрос возник из-за неприятных событий других людей чьи карты похожи с моей картой, везде были замешаны узлы и плутон, так как узлы в моей карте точно в квадрате к Солнцу , а Плутон становится к Солнцу и соединением к узлам, еще и узлы в транзитах поменялись местами.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 марта 2019 (14:41)
Так опухоль, вообще, существует, или вы спрашиваете, потому что ДУМАЕТЕ, что она у вас есть?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
hassied
22 марта 2019 (14:45)
Так опухоль, вообще, существует, или вы спрашиваете, потому что ДУМАЕТЕ, что она у вас есть?
Я же и спрашиваю, потому что не знаю.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 марта 2019 (15:07)
По такой формулировки вопроса можно подумать, что у вас нашли опухоль, но вы пока не знаете, какого она качества.
Никакой угрозы для жизни по хорару нет. Думаю, что и никакой опухоли нет, даже доброкачественной.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lotta-str
22 марта 2019 (15:17)
Вполне жизнедеятельная карта, ничего плохого в организме нет.
hassied
22 марта 2019 (15:45)
По такой формулировки вопроса можно подумать, что у вас нашли опухоль, но вы пока не знаете, какого она качества.
Никакой угрозы для жизни по хорару нет. Думаю, что и никакой опухоли нет, даже доброкачественной.
Даже , как управитель 8го дома и в 8 не смущает. А можно ваши рассуждения почитать, возможно я что-то не так понимаю в хораре?
Lotta-str
22 марта 2019 (16:31)
Даже Луна Квадрат Сатурн , как управитель 8го дома и Венера в 8 не смущает
8 дом не связан с Асц, он часто показывает страх, испуг спрашивающего. Добродетель в 8-напрасный страх, безпочвенный.
Сказали спасибо: 2
rocketa
22 марта 2019 (17:14)
Тоже не вижу никакой угрозы для жизни по хорару. Должно быть все хорошо. Отпишитесь потом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.