VeraR, вот это я наблюдаю именно в поведении Асц в моём 11 доме , так и хочется сказать, что не кусаюсь, давай уже дружить
Seide
23 марта 2019 (23:27)
У меня был МЧ с асц в моем 3 доме. я всегда его воспринимала как брата, тоже учила многому. но он младше меня на 4 года и это было как-то естественно.
МЧ с асц в моем 2 доме - мне сложно сказать как это проигралось, отношения были одной большой драмой.
В МЧ с асц в моем 5 доме я была влюблена как чокнутая. Он до сих пор мне снится, что у нас любовь, хотя уже лет 5 никакого контакта.
Бывший муж ставил свой асц мне в 6, как и многие мои поклонники с асц Я мужа очень любила, остальных воспринимаю ровно.
Сказали спасибо: 1
VeraR
24 марта 2019 (08:44)
Спасибо за пример
VeraR
24 марта 2019 (10:01)
Seide, а какое место в ваших отношениях С МЧ с асц в Вашем 2 доме занимали финансы или иные ценности или он сам был ценен чем-то как личность?
Seide
24 марта 2019 (15:41)
VeraR
Тема финансов была выделена, он биржевой миллионер, соответственно при деньгах. Он меня приучил к красивой жизни, которую я никогда не знала. Эти отношения изменили мое отношение к деньгам, я стала стремиться хорошо зарабатывать, что бы так же жить. В итоге у меня действительно стало на много больше денег, чем раньше. Он же научил меня первым шагам на бирже, теперь я тоже этим занимаюсь.
VeraR
24 марта 2019 (17:05)
Seide,а иных "материальных" аспектов типа не было в стнастрии?
Seide
24 марта 2019 (17:23)
Seide,а иных "материальных" аспектов типа Юпитер Венера не было в стнастрии?
Его на моем МС
Его моя (у2)
К моей Венере нет.
VeraR
24 марта 2019 (17:34)
У меня похожая ситуация, моя стоит во 2 доме, что собственно и даёт некоторую нестабильность в финансах. В синастрии эта топчется в районе асц мч. Главная тема отношений-финансы? Как то не рамонтично получается хотя 2 дом не самый плохой в синастрии.
Seide
24 марта 2019 (17:54)
VeraR
С МЧ с асц в моем 2 доме, речь больше шла о больших деньгах. В остальном эта тема была далеко не самой важной.
С кем было много разборок по оплате счетов и всяких мелочей, типа продуктов, это с тем парнем младше меня, который ставил мне асц в мой 3 дом.
Так же интересные аспекты были:
его в моем 2 доме.
Его ровно на моей (у2)
Его (у2) моя
Но парень был немец, у них это вообще нормально в отношениях собирать чеки и в конце месяца выставлять друг другу счета, если потратились не по-ровну. Так как у меня нет привычки собирать чеки, я всегда была ему (по его мнению) должна деньги.
Меня это откровенно вымораживало. Это было и причиной расставания.
VeraR
24 марта 2019 (18:01)
Интересно с во 2, по идее он должен был Вас обогатить, а по итогу это отыгралось как возможность шире посмотреть на тему финансов
Или это больше к который обеспечил трансформацию у 2?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.