Или это больше к Плутону который обеспечил трансформацию Лунe у 2?
Не знаю что там Плутон обеспечивал, скорее просто бесил.
МЧ меня не обогатил, а просто использовал, мне даже пришлось съехать с собственной квартиры, потому что он не мог уехать, не мог работать и оплатить переезд, у него лапки.
VeraR
24 марта 2019 (19:39)
А в каком знаке? Мне одна дама которая одно время тоже использовала меня в фин плане ставила мне свой ретро, на 8 дом,
У знакомой бывший муж ставил ей во 2 дом её только добавил ей фин проблем но не обогатил, выходит в фин домах часто вредитель? Как распознать как в синастрии может проиграется?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 марта 2019 (23:32)
у меня сейчас отношения развиваются ,где мой попадает на Асц МЧ, и он просто по его словам залип на меня , тянет как магнитом говорит,но у него на АСц еще и ,и она в точном с моим
,ну и других аспектов-завязок у нас много ,например моя с его ,моя и c его и всё это на оси 4-10,5-11,так что тоже думаю,не только АСЦ/ДСЦ одним ..
https://evolution.life/p/helenbor
Seide
24 марта 2019 (23:57)
А Юпитер в каком знаке?
выходит Юпитер в фин домах часто вредитель?
Лично я давно считаю скорее вредителем во всех домах, хотя у меня в карте он в рыбах в 11 доме, управляет 7.
Вот сейчас по 7 ходит и женатики и наркоманы снова липнут ко мне...
анюта1
25 марта 2019 (11:12)
А я наоборот, с появлением мужчины, который поставил мне свой в мой 2й дом, ощутила финансовую легкость. Оочень ощутимо. Все финансовые вопросы, сразу же без вопросов, забрал на себя. Конечно так много легче живется.
VeraR
26 марта 2019 (08:48)
анюта1 вроде как у себя дома сильнее только ,может от этого зависит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.