Меня семейный врач положил в стационар. Уже начали капельницы, сделали рентген, завтра - МРТ. Я не в лучшей форме, это правда. В стационаре врач ориентирует меня на 10дневный курс лечения, если МРТ не покажет что-то неожиданное. Пока на этом все.
По хорару- сотрясение есть, я в руках доктора, перспективы - туманные.
Mary_il
25 марта 2019 (20:23)
Выздоравливайте
Сказали спасибо: 1
Dr.WEB
25 марта 2019 (21:11)
Что в перспективе- хочу увидеть в хораре.
Кверент представлен ретроградным Меркурием в своем терме, изгнании и падении Причина Юпитер в Стрельце, по рецепции поражает Меркурий (упр. 1-го дома - голова). Меркурий разворачивает в директное движение, но через 4* теряет терм. Если ничего не предпринимать, все может быть намного хуже, чем есть сейчас.
Какие хорары и полеты самолетом? Профессиональные боксеры с высоким рейтингом проводят в год не более 1-2 боев, даже если они не побывали в нокауте. После каждого боя они полгода реабилитируются после множественных ударов по голове (и в тех случаях, если их не тошнит после боя). Быстрейшего выздоровления!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ТатьянаА
26 марта 2019 (09:52)
Если бы мы каждый раз, когда ударяемся головой, сложились бы в больницу- жить времени бы не хватило. Поэтому и задала вопрос- есть причина для лечения или обойдусь ушибом. Сейчас уже ясно- не обойдусь. Самолет отменить сложно.
Если бы мы каждый раз, когда ударяемся головой, сложились бы в больницу- жить времени бы не хватило. Поэтому и задала вопрос- есть причина для лечения или обойдусь ушибом.
После простого ушиба голова через время не кружится и человеку не тошнит. К счастью так происходит не каждый раз при ударе по голове. Выздоравливайте!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ТатьянаА
26 марта 2019 (18:37)
Мрт говорит- повреждений, отеков и гематомы- нет. Сотрясение если и есть, то незначительной степени. Доктор еще завтра доколет мне назначения и отпустит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.