Добрый день. дело в том, что построили мне соляр на 2019 год, оказалось, что там будут Луна, Солнце, Марс и Венера в моем пятом доме.
дело в том, что я два года живу с очень хорошим мужчиной и, мне кажется, у нас прекрасные отношения. я бы не хотела снова оказываться в ситуации любовных переживаний. подскажите, пожалуйста, правда ли меня ждет разрыв с текущим мужчиной или могут быть другие варианты??(
02.08.1987, Москва, 06:00 утра
я, честно, уже с ума схожу из-за этого. думала, что моя жизнь уже устроилась как-то, всякие любовные потрясения меня просто убьют. хотелось бы детей и семью уже спокойную, нормальную.
Lewka, спасибо большое. У нас вроде указаний на разрыв нет, хотя Уран гуляет в течение года. Если Венера в 4-м доме, то, надеюсь, это исправит ситуацию на благоприятную.(
А что мешает страстно любить человека с которым уже живешь и с которым у тебя очень хорошие отношения при стеллиуме в 5-м доме соляра?
Тем более, как уже заметила Левка, 5-й дом не только любовь, но и беременность или рождение ребенка.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.