Lewka, спасибо большое) Я думаю, что, наверное, я остановлюсь сейчас на мысли о беременности и больше не буду заглядывать в будущее - слишком нервничать начинаю)
Aurelia
29 марта 2019 (13:02)
rodina, пожалуйста!
Не всегда Соляры информативны, но когда есть стеллиумы в каком-либо доме, то тенденции более очевидны.
в этом Соляре Солнце в 10 С доме и на вершине тау к оппозиции Луна 12 Сд Юпитер 6 Сд , ну что ж, глубокие переживания и сильное желание достижений, результат которых должен быть высоко оценён, а Венера в 9 доме, без аспектов, далекая женщина, далёкая любовь, без продолжения, скорее уже переосмысление произошедшего в прошлом Соляре, когда у Венеры был квадрат с Сатурном, аспект разочарования и препятствий, в данном случае символично в любви проигралось.
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
29 марта 2019 (15:57)
Rodina, не вижу ничего интересного у товарища. Но тут нужно видеть его натал, итак впечатлительные+ в , а у него ещё и в 5 доме, так что фантазировать на тему 5 дома гаразд!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
29 марта 2019 (17:23)
Aurelia как то грустно 😟 а можно вас попросить посмотреть на следующий год по событиям,будут ли у него какие-то серезные изменения в личной жизни?эта история y него началась с конца 2018 года,до этого были одни разочарования в личном,и даже попытки к суициду😕
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
29 марта 2019 (18:42)
rodina, , даже так..., ох! ...
так я высказала предположения, где будут прикладываться основные усилия в этом Соляре, а более детально прогностику нет, не стану смотреть, я же не профи! И потом, знаете, ему надо не через третьих лиц, а самому обратиться к профессиональному астрологу, чтобы разобраться, если он в этом заинтересован, а так наши с вами разговоры между собой носят лишь взаимообучающий характер, а у человека может судьба решается
Julianna
29 марта 2019 (20:14)
Перевернуть жизнь (если вам так будет угодно ) это 8-домный соляр.
А 5 дом - это сосредоточение в течение года на романтике, творчестве, детях, сексе
rodina
29 марта 2019 (21:20)
Julianna o, на следующий год Солнце у него как раз в 8-ом доме ,если всё правильно смотрю
Aurelia
ему надо не через третьих лиц
да,конечно, понимаю,только вот дело в том,что я не третье лицо,я та самая его коллега- иностранка с которой он переписывается и есть
rodina
29 марта 2019 (21:40)
Но тут нужно видеть его натал, итак впечатлительные+ в , а у него ещё и в 5 доме, так что фантазировать на тему 5 дома гаразд!
Inessa2009 да,вот это меня тоже пугает, идеализирует все в таком свете преподносит,что только романы писать ,но у меня тоже задействован будь здоров,во первых у меня стелиум в 12-м,во-вторых,все личные планеты вместе с имеют аспекты к нему,в этом мы очень похожи и понимаем все душевные потребности друг друга
она признавался,что ему удаётся строить отношения,но потом он их сам резко рушит( видимо так его проявлятся) так как не может вынести развинчивание иллюзий,как -то резкость ,авторитетность, давление со стороны женщины и т.д.
golightly88
Golightly
29 марта 2019 (21:46)
Julianna, спасибо. Но сейчас у меня идет 8-домный соляр, без стеллиума, правда. А пятый дом меня как раз беспокоит, тк у меня уже есть мужчина и романтика мне вообще не сдалась, я свихнусь.
Julianna
29 марта 2019 (21:48)
У Марии Шеа есть полезная книга - Планеты в солнечных возвращениях, она поможет разобраться как правильно анализировать Соляры, понять их роль в прогностичиских методиках вообще..чтиво для человека знакомого с астрологией, понимающего основу, умеющего разбирать, как минимум, натал, если в нём событие не заложено, то его в прогностике не увидеть и в соляре тоже, и уж тем более в транзитах, ждать не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.