На самом деле вопрос - как у участников форума проходил соляр со стеллиумом в 5-м доме?
golightly88
Golightly
29 марта 2019 (22:01)
Julianna, так в этой книге и сказано, что если Луна в 5-м доме, то это будет связь новая романтическая. Почему я и расстроилась.
Julianna
29 марта 2019 (22:14)
golightly88
Golightly, да,луна- это изменение в ежедневных каких-то сценариях по дому в котором находится, но почему вы думаете что это сразу смена любимого человека? это могут быть какие-то занятия творчеством,спортом, которые вы захотите освоить и сразу, например, изменится ежедневный распорядок свободного времени.. Нужно смотреть ваши 5,7 натальные дома, смотреть соляр и смотреть чем вообще луна управляет - определить мотив перемен..
Почитайте книгу всю и не накручивайте себя, из-за обилия информации, которая еще пока нормально не разложилось в голове вы сейчас себе покоя не дадите, должны быть предпосылки на всё, месяца за 3 начнут происходит события которые запустят сценарий соляра
Сказали спасибо: 1
golightly88
Golightly
29 марта 2019 (22:32)
Julianna, да, я понимаю, пытаюсь соотнести. Венера попадает в 5-й дом, управляет 4-м. Уран соляра, управитель 7 дома, попадает в 10-й дом, 10-й дом соляра - в 5-й дом натала. Луна тоже в 5-м доме.
Вроде похоже на зачатие. но я же могу ошибаться.
rocketa
29 марта 2019 (22:34)
Луна в 5-м доме, то это будет связь новая романтическая.
это как один из возможных вариантов этого положения, но варианты реализации могут быть куда шире, поэтому не ограничивайте себя только этой трактовкой. Примите во внимание и то, что это может быть и творчество и рождение ребёнка и возможно ваш роман с партнёром получит новое дыхание и укрепит ваши взаимоотношения.
поэтому солидарна с теми, кто озвучил это в вашей теме
Julianna
29 марта 2019 (22:49)
Вы бы лучше хорошо изучили ваш натал, чтобы понять какие возможные сценарии у вас в партнёрстве могут произойти, изучили луну и 5 дом, чтобы понимать каков у вас потенциал забеременеть..
golightly88
Golightly
29 марта 2019 (22:55)
Julianna, несмотря на сатурн в 5-м доме, он все-таки есть. ну, крест на себе не ставлю)
Aurelia
30 марта 2019 (13:11)
rodina, то есть чаровница это вы ага,
а вам его прогностика зачем? переживаете за его неадекватную реакцию, если озвучите ему, что он не подходит на роль героя вашего романа?
если Луна в 5-м доме, то это будет связь новая романтическая. Почему я и расстроилась.
ущипните меня , вот как можно строить отношения с человеком, у которого чувства зависят от Соляра
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
30 марта 2019 (15:00)
Aurelia
я думаю,что он мне походит как никто и никогда не подоходил, но просто всё сложно .. много препятствий, да и я очень незрелая в настоящих отношениях и чувствах , эти отношениай реально переводят меня на новый уровень,даже ,если и не будем вместе..
https://evolution.life/p/helenbor
golightly88
Golightly
30 марта 2019 (18:49)
Aurelia, у меня не зависят чувства, я просто думаю, как - астрология ставит человека перед фактом, типа Луна в 5-м доме, так что теперь будет вот так, хочешь не хочешь. Или все-таки логично развивает ту ситуацию, которая была ранее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.