rodina, тогда вы сами капитан, если нет сомнений, что ваш человек, то желаю вам удачи и попутного ветра на пути к счастью
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 марта 2019 (21:23)
астрология ставит человека перед фактом, типа Луна в 5-м доме, так что теперь будет вот так, хочешь не хочешь.
golightly88, , хмм, да в общем так и бывает и вообще мало что происходит в жизни ни с чего
вы задайте себе вопрос и себе честно ответьте, что вас держит в отношениях, которым всего ничего, если вы гипотетически заранее не исключаете внезапной влюблённости
Тогда не будете бояться, а примите такую вероятность, как закономерность.
Сказали спасибо: 1
golightly88
Golightly
31 марта 2019 (14:49)
Aurelia, в своей жизни я неоднократно сталкивалась с очень странными штуками. Например, у меня был острый психоз в первых отношениях, как результат эмоционального выгорания, я перестала вообще испытывать какие-либо чувства на полгода. тогда думала, что разлюбила человека. оказалось, просто "перегрелась". точно так же на ровном месте посреди полного здоровья я влюблялась в разных людей, результат был также печальным. я живу и не знаю, чего от себя ожидать, потому вот пытаюсь хотя бы примерно иметь представление о грядущем. так что я очень честна с собой, понимая, что вечно попадаю во всякое дерьмо(
Aurelia
31 марта 2019 (18:38)
я живу и не знаю, чего от себя ожидать, потому вот пытаюсь хотя бы примерно иметь представление о грядущем
golightly88, ,«иду туда - не знаю куда»?
в таком случае к хорарной астрологии проще обратиться, так как Соляр предполагает варианты, которые вам уже выше неоднократно привели.
Хотя и в самом вопросе, созданной вами темы, уже и есть ответ.
При всей вариативности пятидомного Соляра вы выделили именно неожиданность новой влюблённости, значит это и есть слабое звено в цепи.
А помимо нескольких неудачных личных отношений, чем вы живете? Какие у вас интересы?
golightly88
Golightly
31 марта 2019 (19:11)
Aurelia, кино снимаю. пишу сценарии, книжки. работаю работу. в июле планирую новые съемки - снимать своего мужчину буду. он актер. Детей хочу уже реально, прям биологические часы тикают в ухо, ну то есть у меня такое естественное желание возникло пару лет назад.
слабое звено в цепи, наверное, но у меня птср после прошлых отношений, так что тут сложно отделить чувства друг от друга. я вышла еле живая из прошлого романа, буквально собирала себя заново. у меня очень сильно изменились представления о любви и отношениях, я не доверяю в принципе никому, тем более близким.
Aurelia
31 марта 2019 (19:55)
golightly88, , так у вас по пятому дому дел и планов не переделать за год! Вот и работайте в этом направлении с энтузиазмом!
golightly88
Golightly
31 марта 2019 (19:57)
Aurelia, да, у меня творчество очень тормозит всю жизнь, возможно, из-за того же сатурна в 5-м доме. и из-за ужасных отношений как раз - ничего не могла делать, могла только телефон гипнотизировать, но потребность в самореализации колоссальная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.