Мужчине всегда будет все не то и не так. "Холодно-я тебя укрою, жарко - я тебя открою"(из сказки). Женится - будет изменять. Я сомневаюсь, что телесные планеты "прорабатываются". Только если телом. Женщин в спортзале так особо не потренируешь))) ему бы самому в процесс включаться.
Amurka
28 марта 2019 (16:32)
Milasha, он качок) тренируется регулярно. Против измен и сильно осуждает изменяющих, как и против развода Там же Сатурнианец-Козерог прожженный) Правила, рамки, как положено и т.п. За одну любовь на всю жизнь, но никак не найдет все ту самую любовь
Телесные планеты, планеты 1ого дома, мне кажется как раз-таки проще проработать через телесную активность. Потом психология.
Может быть у кого-нибудь есть примеры людей с такими аспектами с удачным браком?
Galaxyalex
28 марта 2019 (17:08)
Может быть у кого-нибудь есть примеры людей с такими аспектами с удачным браком?
Нету и быть не может
Вернее может, но не с этим поколением... он уже из непоротых - они не умеют прогинатся за свои идеалы ради других
Точка...
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
28 марта 2019 (18:12)
Мама активная, с чувством юмора, но эмоционально холодная, как я поняла.
Amurka, очень может быть сильная связь с мамой, Луна в своём четвёртом доме, Упр 1.
Плюс к этому Упр 4 в седьмом доме, её влияние в выборе его партнёрства. Но так как у Луны квадрат с Венерой, то в мужской карте может указывать и на непростые отношения свекровь/невестка. Но Венера в соединении с Сатурном и холодок может быть скорее от невестки, что может разочаровывать маму... А если рассматривать Луну не только как маму, но и потенциальную жену в будущем, то эти же эмоции он вполне может получать потом и от жены, и такие отношения он сам бессознательно ищет, хотя конечно озвучивает и мечтает о полной гармонии.
Вообще я бы ещё смотрела синастрию его девушек с его мамой дополнительно
Насчёт примеров карт с подобными аспектами, да сколько угодно, но это ничего не даст, планеты могут находиться и управлять различными домами, поэтому иметь схожие проявления, но ярко проигрываться в других сферах. Введите в любых соц сетях дату и год его рождения и посмотрите кто чем живет
Milasha
Милана
28 марта 2019 (18:36)
Против измен и сильно осуждает изменяющих, как и против развода Большая ухмылка Там же Сатурнианец-Козерог прожженный) Правила, рамки, как положено и т.п.
я не знаю почему, но именно может он так достает со своими правилами. Тело не живет по его правилам. А вообще у мужчин свои взгляды на семейные ценности, отличные от женщин и лучше иной раз в них не вникать
Васюта
29 марта 2019 (00:26)
автор уже все знает про свою любовь, и про маму тоже все знает..но раз пришла сюда за "волшебством", а не к подружкам потрындеть, значит дело - труба (какой там удачный брак, нет конечно)
Amurka
29 марта 2019 (09:07)
Васюта, не поняла вас. Человек с работы приятель. Болтали по теме астрологии, задал вопрос. Опираюсь на информацию от человека и вопросы, которые задавала
msen
30 марта 2019 (06:22)
Аналогичный случай был в нашем посёлке. У парня в 10 точно квадратит в в 12 .
Он в 18 лет перешёл от женщин к мужчинам .. говорит что жить стало проще
Васюта
31 марта 2019 (00:04)
Amurka,
не надо просить за кого то, запрос должен идти от кврента, всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.