Тема 38472, сообщений: 9
Дирекционный Уран на МС |
Автор | Сообщение |
Акулина |
Добрый день, уважаемы астрологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Я пока только учусь, у самой знаний не достаточно. Да и в своей карте трудно сохранить непредвзятость.
В следующем году Уран выходит на МС - это может быть какое-то изменение статуса, но в связи с чем?
Уран в натале стоит в 7, управляет 11 и 12. Уран, выходя на МС, делает квадрат к Венере (стоит в 12, управляет 7). Дирекционная ось Ац-Дсц. делает трин к Венере. Это могут быть какие-то изменения в личной жизни? Развод не могу предположить, по-скольку не в отношениях.
Поэтому ищу подтверждение на изменения в сфере работы со стороны 2 и 6 домов. Дирекционный куспид 6 дома соединяется с Юпитером натальным (стоит в 6, управляет 8,9). Но не могу понять как трактовать связи 6*8/6*9.
Направьте, пожалуйста.
|
sparow |
У меня не дирекционный Уран, а транзитный сейчас проутюжил в последний (третий) раз МС. Тоже ждала неизвестно чего: и смену работы, и смену статуса (уран управляет 7 домом, стоит в 4). А в итоге ни-че-го. Тишина по всем фронтам. Транзиты урана не замечаю вообще, ни по Солнцу, ни по Венере, сейчас вот и по МС мимо. |
Акулина |
|
Акулина |
|
astrola |
Поэтому ищу подтверждение на изменения в сфере работы со стороны 2 и 6 домов. такой дирекции достаточно для события. Не нужны подтверждения со стороны 2 и 6 домов. Смотрите транзиты подтверждающие, хотя их тоже может не быть в редких случаях. Конечно смена работы, или даже смена профессии, самая распространенная реализация. https://olga-astrolog.com/ |
Акулина |
|
Seventeen.jo ker |
|
sparow |
Seventeen.joker мой уран вообще странный, потому что я не чувствую его транзитов. Карта ректи, причем два разных человека назвали одно и тоже время. Управляет 7, стоит в 4. Это все, что могу про него сказать.Был транзиты по Солнцу, Юпитеру, Венере и ничего значимого. Вот сейчас прошел мимо МС))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.