Тема 38475, сообщений: 22
Что у этого человека с телом? |
Автор | Сообщение |
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем добрый день
Есть карта человека с одной редкой врожденной особенностью. Интересно следующее - можно ли понять исходя из характеристик натальных сигнификаторов 1 дома, что примерно "не так" с его телом?
Также еще один момент - какие у этого человека взаимоотношения с братьями/сестрами?
Карта - 07.03.1990 г., 11.29 ч., г.Баффало, штат Миннесота, США. Взята на Astro-DataBank, Rodden Rating AA.
Если разбирать 1 дом, то что тут есть - экзальтированный
Интересны ваши мнения |
![]() ![]() ![]() Этого не укажет ни одна планета в карте. ttps:// https://briah.ru/ |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() Хорошо, вот допустим есть у Лилли такое утверждение - если в 1 доме расположены
То есть шрам на лбу определить можно, а то что две головы при одном теле, нельзя
Да, это Эбигейл и Бриттани Хэнсел, дицефальные парапаги (отдельные головы, но тела соединены) |
Ariete |
|
Альрауне ![]() |
|
Julianna ![]() |
|
mir_tesen |
![]() ![]() Асц
упр. Асц
упр. Асц |
moon_fish |
|
mir_tesen |
![]() ![]() в общем, думаю, это тот случай, когда влияние звезд капитально проявилось на внешности +
Бетельгейзе часто негативно влияет, неоднозначная звезда плюс сам 30-й градус Близнецов несет в себе прямо пресыщенность качества этого знака,у девочек все это обрушилось прямо на 1 дом и их физическую оболочку да еще и сам упр.1 дома юродивый в изгнании да еще и звездой припечатан |
Milasha Милана |
![]() ![]() можно ли понять исходя из характеристик натальных сигнификаторов 1 дома, что примерно "не так" с его телом? думаю, что теоретически да. На практике такая искусность мне лично не доступна, но при опыте и большом объеме статистических данных можно приблизиться к выводам. Пока же попритягиваю за уши то, что есть.
Добавлю, что
Трактовка получается такая
По
Ну и про |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год