Интересно вот что. Ведь такие особенности закладываются при зачатии или происходят во время беременности, когда один плод "поглощает" другого или вот так соединяются. А натальная карта — состояние неба на момент рождения, то есть, натальная карта отображает то, что уже дано, уже заложено. Но если бы по каким-то обстоятельствам девочки родились немного раньше или позже, их тело всё равно было бы таким же. Получается, что время рождения заранее "подгоняется" под то, что человеку суждено в жизни испытать. А корни того, что заложено, нужно искать в картах зачатия и/или предков, прошлой жизни и т.д.
Я, наверное, очень по-нубски рассуждаю, раньше не задумывалась об этом, но за последние несколько дней столько информации обрушилось, которая вывела на эти мысли...
Кто-нибудь пробовал анализировать карту зачатия ну хотя бы примерно?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 марта 2019 (13:23)
Кто-нибудь пробовал анализировать карту зачатия ну хотя бы примерно?
да, именно она и влияет, а самое простое правило - чтобы не испытывать судьбу ребёнка на прочность - не зачинайте вблизи и в коридоре затмений...
moon_fish
30 марта 2019 (13:39)
Aurelia, иногда такие вещи происходят вопреки всем возможным "не")) Если уж суждено что-то, значит, оно будет
Есть карта человека с одной редкой врожденной особенностью. Интересно следующее - можно ли понять исходя из характеристик натальных сигнификаторов 1 дома, что примерно "не так" с его телом?
Альрауне
Если это мужчина:
1.очень "папин типаж",похож на отца
2.сестра и брат есть, либо близнецы, либо- погодки, но, пожалуй младше.
Хорошие отношения.Они ему важны, имхо.
3.родился после смерти родственника со стороны отца или матери.
5отца нет в живых?
6
Множество операций на правой стороне тела, они могут касаться паха, урологии, голеней, бедренных костей.
Сердце с другой стороны может быть, как вариант
Нарушения внутриутробоного развития или родовая патология.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Альрауне
30 марта 2019 (20:20)
mir_tesen
Неподвижные звёзды вполне могут влиять, возможно, да
По поводу - когда-то я тоже учитывала его, конечно же, я читала о нем в литературе и пыталась сопоставить с тем, что наблюдается у реальных людей в жизни. Но потом я заинтересовалась этой темой всерьез, полезла изучать группу астероидов-кентавров и выяснила, что крупнейшим кентавром является Харикло.Он (точнее она) открыта на 10 лет позже , также есть практически не уступающие по размеру Фол и Биенор. Просто они тоже были открыты уже в 90-е - 2000-е и о них мало информации. Поэтому, влияние астероидов этой группы ещё предстоит изучить, там может быть все гораздо интереснее....
Альрауне
30 марта 2019 (20:39)
Milasha полуквадрат как минорный аспект сам по себе такое влияние вряд ли окажет, наверное...
- да, верно, еcть такое, но это если орбис широкий взять.
Теплый дождь
Это девушки-сиамские близнецы. Отец жив, действительно есть младшие брат и сестра. Вы верно сказали про патологию внутриутробного развития.
mir_tesen
30 марта 2019 (21:05)
Теплый дождь, а где в натальной карте вы смотрите внутриутробное развитие?
Я смотрю не только карту, еще руны и карты колоды Ленорман- одновременно.
Поэтому, я вижу свою картинку..,сорри
Я добавлю, что, скорее всего, дай Бог здоровья и долголетия, но жизнь отца недолга, умрет от инсульта.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Aurelia
30 марта 2019 (21:33)
иногда такие вещи происходят вопреки всем возможным "не")) Если уж суждено что-то, значит, оно будет
moon_fish, имеющий уши да услышит, что и есть тот небольшой процент свободы воли, «небольшая щель приоткрытой двери», не для всех конечно...
Альрауне
31 марта 2019 (13:58)
На самом деле, есть один фактор, который, по моему предположению, и может давать патологию развития, если он имеет отношение к Asc, иногда - потерю частей тела во взрослом возрасте. Но это все на уровне предположений, гипотезы, которые на большой выборке могут быть разрушены. Посмотрим....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.