Люди всегда тянутся к нему как магнитом. Любят ходить к нему и общаться....
Стало любопытно, обычно так можно описать людей, с множеством 2 в психоматрице Пифагора. Посмотрела, и действительно 2222
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
31 марта 2019 (23:18)
Вы так все легко ставите асц, даже с градусом, по субъективному описанию одной девушки))))
В реальной жизни близким не всегда можно точно поставить асц.
Честно говоря, немного в шоке, как человеку под 50 лет, а вы оцениваете его маму(((
Ужаснулась, если бы моему сыну чужие ставили асц по мнению одной девушки, хотя мне тревожиться не нужно, во в гармоничных аспектах в 1 доме!
Ставить в 1 дом, только по одному фото в спортивном костюме?
Сказали спасибо: 5
Aurelia
31 марта 2019 (23:49)
Inessa2009, не надо ужасаться, отнеситесь как к игре, какие вводные есть такие и выводы, почему не предположить свой вариант? Я не вижу в нём львиного Асц, чистый воздух и во внешности и по описаниям
И что, к пятидесяти луна должна в другой дом сместиться?
А при чём здесь ваш сын?
Seide
1 апреля 2019 (00:08)
Я не вижу в нём львиного Асц, чистый воздух и во внешности и по описаниям
Тоже все думаю, уж очень на моего знакомого на фото похож с асц с в 1 доме.
Вы так все легко ставите асц, даже с градусом, по субъективному описанию одной девушки
это не легко, а приблизительно (время не точное , конечно ), отнеслась к теме, как к угадайке, не более...
для серьёзной ректификации нужно обладать большей информацией.И субъективное описание могло исходить из синастрии, это тоже надо учитывать
rocketa
1 апреля 2019 (00:56)
В 2015 году попал в серьезную автоаварию.
в прогностике должны быть активны 3 и 8 дома, если брать Асц , то В 3 дом попадают и ,а упр 8 дома. На 2015 год был транзит узлов по нат , и тр по нат .
P.S. за отсутствием точных данных, мои рассуждения могут быть ошибочными
Денис Караваев
Астролог
1 апреля 2019 (05:00)
В реальной жизни близким не всегда можно точно поставить асц.
И не только близких: о восходящих знаках вершителей судеб мирового масштаба спорят астрологи с не менее громогласными именами. Однако воз и ныне там, а посему...
Касательно же угадайки: с не меньшим эффектом можно кинуть жребий, доверившись судьбе. Работает, как ни странно...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.