Поработала много кем. Тянет в искусство или сферу развлечений.
Один астролог сказал что это из-за заполненности 5го дома. Он также сказал, что напротив, в 11 доме находится лилит и это значит что моё увлечение искусством может привести к провалу. Это правда? Противоположные дома влияют друг на друга?
Я знаю только то, что все мои проблемы с работой из-за сложностей во взаимоотношениях с людьми. Причём сферы были разные (однако у меня больше опыта именно в сферах сопровождения и консультирования). Сценарий один и тот же, всегда либо обнаружится тайный враг, либо по независящим от меня причинам, либо, например, из-за романа на работе. У меня и друзей нет и не было.
Я привыкла. Но мысль что я не добьюсь успеха в карьере никогда меня с ума вводит. Кто может подсказать в какой сфере мне удастся хорошо заработать и достичь мастерства?
Но мысль что я не добьюсь успеха в карьере никогда меня с ума вводит
хм забавно, при такой карте с планетами в нижней полусфере
Из-за в 11 в ручке - такие переживания
Европа будет Свободной!!!
Murriato
5 апреля 2019 (15:53)
Простите, телефон исправил. Не "никогда", а "иногда")
Murriato
5 апреля 2019 (16:13)
Я интроверт, все верно. Полностью сконцентрирована на внутренний мир. Воспринимаю карьеру как собственный рост, взращивание себя. Тут цель именно в том, чтобы начать испытывать внутреннюю удовлетворенность в результате максимальной реализации своих способностей. А не для внимания и одобрения окружающих.
Galaxyalex
5 апреля 2019 (16:37)
Юношеский максимализм: возможно пройдет
не та планета - для полноценной реализации в карьере
Европа будет Свободной!!!
rocketa
5 апреля 2019 (16:52)
Кто может подсказать в какой сфере мне удастся хорошо заработать и достичь мастерства?
Никто не сможет дать четкого ответа на этот вопрос.И не факт если даже прозвучит правильный ответ, он вас удовлетворит. Брала несколько платных консультации у проф. астрологов, на тему проф. ориентации, а воз и ныне там, все давали совершенно разные направления и не одно из них не сработало...
Это правда? Противоположные дома влияют друг на друга?
конечно влияют и не только противоположные, там же у вас ещё 11 5, и с выходом на вершину во 2-ой , напряжённая конфигурация, 2-5-11 Тау-квадрат, вот видимо и тянет вас в сферу развлечений но как то и не особо развлекательно звучит, а вот для декоративно-прикладного искусства, скульптуры, возможно ДА -подходит
Murriato
5 апреля 2019 (17:36)
Юношеский? Мне 33)
Да,у меня легко получается делать что-либо руками.
Я лепила скульптурки и делала сладости(сама их украшала)
Но зла мне это не приносило.
Или все таки данная деятельность может принести мне вред в дальнейшем?
А не слишком большой орб для оппозиции Луны и Сатурна?
rocketa
5 апреля 2019 (17:54)
А не слишком большой орб для оппозиции Луны и Сатурна?
Нет
Но зла мне это не приносило.
Или все таки данная деятельность может принести мне вред в дальнейшем?
Это уже философия начинается, что может принести вред, а что нет.
Всегда привожу в этих случаях один и тот же пример. Допустим в руках убийцы нож может принести вред, а в руках хирурга спасти человеческую жизнь, один и тот же аспект в карте, но проявляет себя по разному. Тут уже от вас зависит, как будете действовать и куда направлять свой потенциал на созидание или разрушение.
Murriato
5 апреля 2019 (18:21)
Мне просто не совсем понятна суть аспекта. Как может моя любовь к декорированию сломать мне жизнь или карьеру? Через что? Где червоточина?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.