Один астролог сказал что это из-за заполненности 5го дома. Он также сказал, что напротив, в 11 доме находится лилит и это значит что моё увлечение искусством может привести к провалу.
Глупость этот астролог сказал. Чем это 5-й дом очень заполнен? Сатурном и Ураном?))) Я думаю, что он даже не смотрел гороскоп. )) И про лилит бред сказал.
В искусство и сферу развлечений тянет из-за Венеры во Льве в 1-м доме в оппозиции с Юпитером. Во Льве еще Марс и Меркурий (тоже до кучи). Плюс управитель гороскопа Луна в Тельце в оппозиции с Сатурном (к вопросу скульптуры)
Я знаю только то, что все мои проблемы с работой из-за сложностей во взаимоотношениях с людьми.
Т-квадрат в составе управителя гороскопа Луны и управителя 7-го дома Сатурна + Марс и Меркурий.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Васюта
5 апреля 2019 (21:23)
Судя по вашему ответу rocketa, то для вас, инфантильного создания возраст не показатель, увы, разбирайтесь с этим для начала, ну или занимайтесь тем, что нравится и не морочьте людям голову
rocketa
5 апреля 2019 (22:08)
ну или занимайтесь тем, что нравится и не морочьте людям голову
аналогичное хочу и вам предложить
Васюта
5 апреля 2019 (23:29)
это был ответ для автора темы, не для вас, rocketa)
rocketa
5 апреля 2019 (23:40)
Васюта
видимо транзитный , меня попутал, не правильно поняла ваше сообщение
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2019 (23:54)
занимайтесь тем, что нравится и не морочьте людям голову вот я это поняла в свое время и больше не задаюсь вопросом куда и что, а только что -когда лучше и то наедине с картой
Или все таки данная деятельность может принести мне вред в дальнейшем?
Если хотите успеха придется не с ать простите
Энтертейнмент Вас манит в качестве кого в нем? В каком именно виде искусств? Вы же предстваляли себя кем-то конкретно?
И напишите в каких сферах уже работали. Тогда есть шанс, что кто-то что-то дельное скажет. В противном случае скорее соберете шабаш
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2019 (00:07)
Но мысль что я не добьюсь успеха в карьере никогда меня с ума вводит. Это еще ничего. Меня в свое время чуть не свела с ума мысль о том, что будет, если я его добьюсь Но подробнее не буду, катарсис он не для всех полезен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.