Молодой человек довольно привлекательной внешности, за 29 лет был в более менее нормальных отношениях 1 раз, меньше года, еще неделю жил с другой, провально. Проживает натив с матерью, отношения сложные, рос без отца. На это указывают и . Управитель 7-го дома у молодого человека имеет один минорный аспект с квинкокс , при этом как показатель первой жены имеет только напряженные аспекты , , и с большим орбом . В жизни молодого человека больше привлекают женщины старше его, красивые и яркие. С виду кажется спокойный и добрый, но как по мне скопление планет в и асц с в 1 доме душку точно не даст. Можно ли рассчитывать на семейную жизнь с такой картой или если отношения то созависимые по расчету. Рождение 05.01.1990 03.00 Донецк
mir_tesen
5 апреля 2019 (20:28)
по его карте, имхо, нельзя сказать, чтоб его вообще сфера отношений особо волновала, 5 и 7 дом пустые, и не стоит в 1 или 10 доме, ну разве что . Ну а так, не совсем безбрачие, но близко к этому) от силы один брак, кончающийся разводом, а потом ничего серьезного) Да и парень от этого страдать не должен особо) Деньги, работа и статус его больше волнуют))
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
5 апреля 2019 (20:53)
А я стесняюсь спрашивать у людей время рождения
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
5 апреля 2019 (21:51)
Apri
ну я же не у постороннего человека спросила)), а у того с кем имею личные отношения
Денис Караваев
Астролог
6 апреля 2019 (08:23)
В жизни молодого человека больше привлекают женщины старше его, красивые и яркие.
Что не мудрено: тематический альмутен супруги - Сатурн и с завидным перевесом против всех прочих, эти же сатурнийские положения отмечаете и вы, упоминая позицию прямого управителя VII в Водолее и аспекты Луны. Всё это склоняет к позднему браку, браку с человеком старшим по возрасту или выше по социальному статусу. Не исключена также тайная связь (антис Марс-Сатурн), т.к. дамы в возрасте и статусе в большинстве своём не свободны, либо опасаются испортить свою репутацию "браком с юнцом". Вероятна эмиграция посредством этой связи, а также занятость в сфере IV дома (и под началом той самой дамы в том числе).
Т.е. здесь не видится непосредственно безбрачие, но отсрочки и специфические нюансы, что и делают тему неординарной с точки зрения традиционных устоев.
Просто поздний брак. Как вариант - с серьёзным человеком, либо старшим по возрасту, либо по статусу, либо просто жестковатым и строгим.
https://briah.ru/
zvezdny
6 апреля 2019 (15:48)
Безбрачие это монах, девственник всю жизнь. А этот, с одной жил меньше года и с другой неделю. Где безбрачие? Ему только 29 лет, ещё отношения будут, опыт есть. Многобрачие получается
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
6 апреля 2019 (16:11)
zvezdny
о...приятный нестандартный взгляд..
а то как биороботов шаблонных тут читаешь на форуме
Ничего живого.... мертвечина на Окулусе
И не понимают же люди, что жуют одни и те же смыслы как жвачку без эволюции
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
rocketa
6 апреля 2019 (18:17)
= = (рецепция по управлению)
там может быть вот такая картина
Единственное, с чем придётся смериться даме, так это со свободолюбивым нравом Марса в Стрельце. Не дай Бог Вы раньше времени намекнёте о возможности заключения брачного союза или предстоящего знакомства родителей с будущим зятем. Считайте, что только Вы об этом подумали, а он уже «шнурки завязывает», ибо стоит на пороге «честных и открытых» отношений. Да и «открытые» отношения могут оказаться хрупкими: как только «жертва» поймана, к ней легко может утратиться интерес. Поэтому для «удержания» мужчины с Марсом в Стрельце нужно быть женщиной шикарной и страстно увлечённой каким-то делом или идей, а лучше всего – тем, чем увлечён он.
happy32
6 апреля 2019 (18:23)
Нет год не жил, просто виделись иногда. В том то и дело только с одной неделю пожил и все. Отношений в принципе никогда не было серьезных. Я с этим человеком теперь в отношениях, но он меня младше. Изначально он сильно загорелся и впервые говорил о женитьбе, но я сказала, что там бывала и туда больше не хочу. На данный момент эта тема полностью закрыта мной, но меня пугает что я соответствую его показателям по Луне. Не уж то я сдамся, любви с моей стороны нет, а он очень тянется и старается заботиться обо мне и помогает во всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.