Депрессивный товарисч... Солнце и луна поражены сатурном. Вы вашу синастрию оценивайте. Ну и потом, если вы к нему ровно дышите и он вас не заводит, то к чему вы вообще его рассматриваете?
rocketa
6 апреля 2019 (18:41)
если нет любви, какой смысл мучать себя и его?. Мужчину-Охотника в нем пробудили
Понятное дело, что с огненным Марсом, когда есть соответствия по Луне в случае с рец. по управлению ,есть заинтересованность добиваться намеченной цели. А когда покоритесь ему , может и интерес пропадёт
happy32
6 апреля 2019 (19:33)
Заводит не заводит, а уже 3 месяца длится. Мне с ним спокойно и хорошо, зацикленности нет как у меня бывает при влюбленностях. На счёт интереса согласна и об этом думала, оценивая его и .я ему на его солнце Юпитер поставила и вот и думаю что влюбленность у него оттуда,счастье привалило
rocketa
6 апреля 2019 (20:24)
.я ему на его солнце Юпитер поставила и вот и думаю что влюбленность у него оттуда,счастье привалило
ага, возможно, ну это в + вашим отношениям.
Да и с Дсц в , + стеллиумом в . Думаю что человек серьезно подходит к теме брака, не спешит, приценивается, возможен и расчет, т.к упр Дсц.
Солнце и луна поражены сатурном.
по мне так, с такими людьми комфортно находить взаимопонимание, более сложно понять
один раз услышала от обладателя , что она ощущает себя ребёнком и не спешит взрослеть плюс прослеживалась в ее речи инфантильность.
happy32 , интересно ваше мнение по этому поводу как-то проявляется его ?
happy32
6 апреля 2019 (21:09)
я сама обладатель , ну я меня это проявляется в притягивании нептунианских личностей, иллюзий много. У него есть некая чувствительность, что не свойственно, любит обниматься, сильная привязанность к матери. А вообще он довольно чудаковатый и очень ядовитый, сарказма много но это уже дает. Целей как таковых в жизни немного, любит часто быть сам
rocketa
6 апреля 2019 (21:37)
и очень ядовитый, сарказма много но это уже дает.
и Асц
а вообще отношения без страстной влюбленности это даже в плюс, к положению его Дсц , а - " жена-подруга".
любит часто быть сам
тоже об этом подумала.
С Дсц в , он еще ищет партнёра, который обеспечил бы ему зону комфорта. Вообще, думаю что с таким положением Дсц + стелл , он не склонен к многожёнству. разве что не надежный... Но если Вы его будете держать в тонусе, своей , то отношения могут длиться долго...
rocketa
6 апреля 2019 (22:48)
он не склонен к многожёнству.
сорри, к многобрачию
kostamay
6 апреля 2019 (22:51)
А посмотрите на его ПАПУ...
happy32
6 апреля 2019 (23:10)
А посмотрите на его ПАПУ...
рос он без папы, по рассказам папа был гульной и оставил его когда ему был 1 год
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.