Тут почитала примеры людей из жизни. Хозяин Лилит владеет хозяином иньской планеты, с которой его Лилит зацепилась. Хозяин планеты слепо летит к хозяину лилит, как мотылёк на пламя. Так происходит в большинстве случаев. Но частенько проскакивает также информация (от хозяев Лилит) о том, что с их стороны также бывали сильные фанатичные чувства к хозяину планеты, если планета оказывалась в 1 доме. То есть если Лилит попадала на Asc партнёру.
Я так понимаю раз Лилит - образ рокового спутника в Натале, то соединение с Asc даёт ему этого спутника. Кстати частенько также бывает и при соединении Лилит и Солнца.
Что думаете об этом, чепуха?
Not A Virgo
5 апреля 2019 (19:07)
также бывает и при соединении Лилит и Солнца.
по моим личным наблюдениям - мое Солнце Лилит мужчины - ему просто крышу срывало в моем присутствии. Нет мы не встречались. Но говорил что тянуло как будто магнитом, даже разговаривать нормально не мог когда я где-то рядом находилась. Еще были примеры - когда Венера Лилит - тогда обладательница Лилит сильно залипала на обладателя Венеры. Знаю несколько таких примеров соединений с Лилит личных планет, и у всех те кто Лилит - залипали. И это не обязательно должны быть отношения, это чувства, притяжение очень сильное.
delfina
5 апреля 2019 (22:45)
У меня есть пример, парень с работы, вообщем спокойный с виду преследовал меня в коридоре. Даже пытался нагло приставать когда меня видел, я его даже боялась. Так его Лилит была точно на моем Асц.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
5 апреля 2019 (23:04)
у нас ,считаю, обоюдный крышеснос ,его в 1ом доме ,на Асц в с моим ,вопрос теперь как надолго,сколько может длиться такое "залипание",ну не вечно же?
https://evolution.life/p/helenbor
Murriato
6 апреля 2019 (04:25)
rodina, у вас получается только марс? Или asc тоже ваш, а лилит его?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 апреля 2019 (06:08)
Murriato Asc его а мой очень любит Асц + планèта янская,поэтому его идет подпитка от него
https://evolution.life/p/helenbor
Murriato
6 апреля 2019 (06:28)
Да, марс добавляет агрессии в это все. Но меня больше интересует попадание лилит партнёра в ваш acs. Значит взаимно?
Milasha
Милана
6 апреля 2019 (07:19)
Я видимо не понимаю, какое отношение имеет к залипанию. Это же не , чтобы иметь липкое качество . вроде как элемент 8 дома рассматривают...
Ну сказал мне человек в точности на моем , что я не так бумагу рву. А дело воообще не в бумаге было. Что-то я после его козерожьего ворчания не поспешила на нем залипнуть, шел бы вообще в пень)) Я стала его передразнивать. Он мне - "ты не так". Я в ответ - "Ты не так" и повторяла его мимику и интонацию. Это даже смешно стало. Ну, смех тоже вроде как агрессия
8 дом - дом изгнания и , если только рассмотреть как неприятие каких-то качеств в себе и соответственно в других. Не очень то картина вырисовывается при на Асц другого.
Murriato
6 апреля 2019 (12:04)
Milasha, это единственный опыт взаимодействия с лилит?
Milasha
Милана
6 апреля 2019 (12:24)
Murriato, нет наверно не единственный. Но я не могу связать с какими-то залипаниями. Это получается, что неприятие притягательно. Это как бабка на лавочке, ругающая девчонок в коротких юбках. Ну примитивно что ле - как то так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.