Помогите найти флакон с духами, мои знакомые , потеряли в квартире однокомнатной духи.
Надеюсь с нашей помощью найдут и ответ будет
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
5 апреля 2019 (21:10)
Время 21.08 Рязань.
духи версаче кристал
в Плацидусе
луна на куспиде 6-го дома в овне управляет -9-м домом, делаем первое соединение с ураном упр 4-го дома.
не знаю что взять за отправную точку.
ну возьмём первую планету с которой луна соединяется. Уран - неожиданность, электроприборы управляет 4-м домом. - 4-й дом где в квартире - ванна. пол. на полу в ванне рядом с электроприбором или чем то массивным и основательным (уран в тельце)
vau
5 апреля 2019 (22:02)
или может быть на кухне , (6-й дом) рядом с электроприборами
Ответ такой, флакон стоял на тумбочке, к о то его смахнул, то ли хозяйки , то ли кошки, коих много. Флакон упал в пакетик с другими склянками которые были приготовлены на выброс. Этот пакетик положили в большой пакет с мусором который стоял в коридоре рядом со входом в ванную комнату.
Вот. Всем спасибо!!!
Сказали спасибо: 2
vau
6 апреля 2019 (23:02)
Что было не видно совершенно - что духи окажутся в мусорном пакете.
единственное , если взять духи как нептун, то он был в соединении с меркурием, а меркурий упр -8го дома хорара
НатальяВ
13 апреля 2019 (00:49)
Чуть-чуть моих "Фантазий".
Некоторое время вы будете переживать насчет этих духов.
На следующий день у вас в голове появится информация, где посмотреть. И эта информация вам не понравится.Вы осмотрите не только свое имущество, но и имущество другого человека ( 7 дом), все это тайно. Информация подтвердится.
Не могу пока сказать о результате, но Солнце и Луна под горизонтом.
Если найдете, то не будете рады результату.
Я бы поискала в коридоре, там где есть мягкие и уютные вещи: плед, пуфик. Совсем внизу.
НатальяВ
13 апреля 2019 (00:51)
Не прочитала сразу Ваш ответ. Интересно получилось. У меня духи - Венера по натуральному управлению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.