в во . Венера сожженная (2 градуса) и в изгнании, Луна как управитель 7 дома тоже в плохом положении из-за квадратов. К соединению в Скорпионе из аспектов только секстиль от в в 1 (управитель 1 дома). От во - тоже только секстиль к ретро- в в 5 доме (управитель 3-го).
Мне довольно скоро будет 30, и я ни разу не была замужем, детей тоже нет, хотя отношения были. Я эмоционально изматываю партнера, начинаю на него давить, постоянно требую какого-то особенного внимания. Задумываюсь о том, что с такими показателями в карте будет крайне трудно не остаться одной, не понятно, кто вообще меня выдержит)
А все же интересно - может быть подскажете, как можно попытаться это проработать? Очень устала от своих эмоциональных проблем. При этом понимаю, что с таким управителем 7-го вряд ли вообще смогу быть довольна этим аспектом жизни.
Если есть хоть какие-то мысли по карте и по теме - буду благодарна за комментарии.
Как это проработать не знаю, сомневаюсь что это возможно в принципе.Партнёра можно попытаться подобрать подходящего , которому нравится давление и выносы мозга. Возможно подкаблучника
Helerin, или ищите партнера, который весь этот Ваш любовный ад мог выдержать и не усугублять ситуацию, или сами меняйте свой характер в лучшую сторону. Возможно действительно стоит найти "подкаблучника", как тут порекомендовали. Если же такие мужчины, Вас не привлекают, то придется меняться к лучшему самой. Поменьше любви к себе и своим эмоциям и побольше любви к партнеру. Не забывайте, что это Ваш мир состоит из сплошных страстей и эмоций, а мир большинства других людей наполнен простыми житейскими радостями и страсти их пугают или утомляют. Попробуйте найти мужчину с Солнцем в Раке (в трине к Вашим Солнцу и Венере). Может это поможет.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mir_tesen
6 апреля 2019 (12:44)
Ну, во-первых, у Вас в 7 доме - займитесь, наконец, своим саморазвитием (как угодно - карьера, хобби, разбор своей психики, игра в любительском театре и т.п.) вместо повышенной активности в сфере 7 дома, донимания партнера и т.п.
а описанное Вами - это банально расшатанное Эго, которое бросает в крайности то заниженной самооценки и попыток ее компенсировать за счет партнера, то мании величия и что вам должны поклоняться и носить на руках. Экхарт Толле в книге "Живи сейчас" хорошо разбирает эти фишечки Эго-ума и помогает научиться его балансировать.
Для Вас где-то когда-то в одной из жизней личное партнерство было слишком важным, слишком много там активничали, и успели злоупотребить в нем каким-то образом (не просто так Венера изгнана и НЛУ в 7 доме, а у 7 побит напряжными аспектами). И сейчас нужно и прекратить делать эту сферу особо важной, и поработать над теми чертами, к-ми очевидно Вы и злоупотребляли ранее, и которые сейчас описываете.
Терпилу-партнера, конечно, как посоветовали уже, можно найти, но это не будет решением Ваших проблем характера и проработкой задач на воплощение, это будет скорее стагнация души, духовная лень...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Крылатый Бык
6 апреля 2019 (12:59)
Согласен с tol , Солнечный Рак или Рыб возможно , прямо напрашиваются в карту Helerin .
А карта крутейшая С такой картой надо быть как минимум скорпионовой царицей, а лучше богиней и кушать на завтрак партнёра вместо каши прям как в этом клипе , навеяло
Работайте над венерой. Все было бы намного лучше, если бы венера не была в таком трудном положении. Квадраты смягчены рецепцией. А венера только Плутоном - это и дает напряжение, выжимание из отношений всех соков в рекордные сроки.
Венера это ваше ощущение себя в роли женщины, нравиться себе, требование все больших и больших доказательств любви из-за уверенности что любить не за что, ревность от туда же. Вот это все типичные проявления такой венеры.
Сказали спасибо: 2
https://olga-astrolog.com/
Eka
6 апреля 2019 (17:45)
я Вас отчасти понимаю, у меня в 7 . Тоже не буду оригинальна, могу сказать - да практически никак. Время тут лучший помощник. Очень много работала над собой, училась-лечилась, прошла психоанализ, у высококвалифицированного терапевта. Главное, что дало - диагностировала, детально отследила эту гадость в себе, рассмотрела ее со всех сторон, обсудила- препарировала, установила "этиологию", отследила основные триггеры, поместила в "зону принятия" так сказать... Заметить это в себе в состоянии стресса, на эмоциях (а это обостряется только на эмоциях, в покое-то мы все очень умные и рассудительные))- крайне сложно, хоть татуировку себе лепи с советами по проработкам. Мы все так устроены, что в стрессах сильно регрессируем, переходим на автомате на родительские паттерны- стили поведения и реакций даже если они нам крайне ненавистны ... Единственное что - сейчас уже, проанализировав всю свою жизнь, и приняв кучу своих косяков, меня не так легко завести, ну и годы таки берут свое, здоровья на это жалко, а если таки удается - очень быстро начинаю осознавать откуда, из какого детского эпизода эти мои уши торчат, и довольно быстро извиняюсь сама. (Эта хрень кстати, которая по -помимо детских травм - наследственная еще, кто -то из родителей так себя вел, усвоено - проглочено подсознательно на импринтах). Муж вроде легче стал реагировать после моего прогресса. Но он тоже травматик, у него свое ####, которое я тоже стала с годами легче прощать. В молодые годы у нас бывало, до серьезных разборок доходило)) когда мою полы, некоторые, слабоотреставрированные вмятины в паркете напоминают о былом буйстве ... а раз эти воспоминания о градусе эмоций поражают, значит таки есть прогресс так что, на все нужно время, психика готовится к пониманию годами, событие за событием... Опыт, он зараза, Лучший учитель, но - дорого берет . Но у Вас прям жесткач конечно, Вас жизнь как следует побуцкает, крепитесь, много трансформаций впереди, у вселенной на Ваши метаморфозы серьезные планы ... Большие изменения происходят по большой цене, и здесь не торгуются. Читайте чаще про трины в отношении этих квадратов - это то, к чему Вы должны стремиться, и к чему в итоге, в наилучшем раскладе, придете, можно и нужно надеяться. Удачи и мудрости Вам!
koshka stella
Доброкошка)
7 апреля 2019 (11:07)
Helerin,
моя Венера (упр.7) в квадрате к и . Мало того, ещё и , и в квадрате к этим же товарищам
Мне уже много лет, и моя личная жизнь простой и лёгкой никогда не была. Я бы не сказала, что меня невозможно вынести - у меня когти в бархатных перчатках, поскольку весь коллектив личных планет сосредоточен в в 3 доме, и .Понадобились годы,чтоб разобраться в себе и научиться собой управлять.
Не все мужчины меня понимали, но с теми, которые смогли подобрать ко мне ключ,были долгие и красивые отношения, хоть все они заканчивались печально. Была в браке несколько раз,и сейчас замужем.
Что ж вам посоветовать?
В первую очередь, учитесь любить себя, не судите себя слишком строго, находите плюсы в своей свободе и не спешите устраивать личную жизнь абы как. Подкаблучника вам абсолютно не рекомендую - вы его забьете, как мамонта)))
Вам нужно учиться уважать партнера, а слабак у вас будет вызывать только раздражение и быстро надоест. Обязательно ищите умного мужчину.
Но не перегните палку - тирана вам тоже не надоть.
Ещё культивируйте в себе мягкую, не агрессивную женственность и сострадательность.
Все у вас получится ;-)
Удачи!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Eka
8 апреля 2019 (20:26)
Подкаблучника вам абсолютно не рекомендую - вы его забьете, как мамонта))) - согласна кстати. Мне кажется, к любым сигнификаторам 7 д. вытягивает из партнеров, даже вполне спокойных, садистические стороны личности. Я лично просто не знаю что делать с покладистыми мужчинами, хоть на словах это чуть ли не моя мечта. Однако, душа требует драмы, в любых личных отношениях. И это ужасно... "Агрессивная женственность", да. тоже в точку. Как насчет культивировать в себе мягкость - не знаю- не знаю . Я всю жизнь пытаюсь, не выходит. так или иначе прокалываюсь в итоге. Даже дочка смеется: мам, ну может хватит скромничать, "розовые платьица" примерять, ну ты ведь- пантера, ну не твое, будь собой. (Был у меня как-то период увлечения "ведической смиренной женственностью"). Муж говорит - что бы ты не надела, каким бы бисером не рассыпалась, у тебя в кармане удавка, я знаю . Сейчас я плюнула на все культивации. Когда разобралась что и почему, просто полегчало, так не плющит. Но у каждого свое конечно, лично у меня это - детская травматика, эхо гиперопекающей гиперконтролирующей матери. Я теперь просто не выношу давления, неадекватно реагирую на малейшие признаки - "вавка в голове". Но близкие уже все в курсе, осознав - озвучила, а чужие вроде не давят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.