Меня задействовали в постановке , в сцене, где я повязываю мантию короля достойному человеку.
Потом и мне вообщем то повязали и всем, все прикоснулись к роли королей и королев.
И вот я задумался а какой гороскоп у королей?
В моём случае (когда я посвящал в короли другого человека) моя селена во льве была на МС.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
moon_fish
6 апреля 2019 (23:23)
Можно же забить в Зэт данные рождения и посмотреть. Например, на Вики есть данные даже о времени рождения детей Николая II. Самого Николая II известна дата рождения и место, как и у многих других членов императорской семьи. А на дату их (да и самого Николая и супруги) смерти транзиты вполне себе "говорящие", хотя есть и странности.
Имхо, короли/цари и другие личности, получившие власть по наследству и без какой-то колоссальной борьбы вроде устранения конкурентов, — обычные люди, и гороскопы/космогаммы у них обычные. Просто те же аспекты и положения планет работают с поправкой на статус человека
У королей и королев такие же гороскопы, как и у их слуг.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Bogalevi
7 апреля 2019 (07:24)
Asc у всех правителей не только королей всегда имеет связь с Юпитером.
Пранаяма
7 апреля 2019 (09:04)
Asc у всех правителей не только королей всегда имеет связь с Юпитером.
Аспектом? Мажорным или любым?
А рецепция если? Без аспекта?
Milasha
Милана
7 апреля 2019 (09:33)
Может и Кронос в аспекте с
В те времена, когда читали книги, мне нравилось про королей))))) причем хроники и документальные материалы. Вчера про Генриха VIII документальный фильм смотрела, ну и гороскоп заодно
А так то статус у королей думаю вполне видно по карте.
Альрауне
7 апреля 2019 (11:07)
Ну возьмите Виндзоров, Гримальди в базе данных и посмотрите
Milasha
Милана
7 апреля 2019 (11:27)
Или Капетингов, Валуа, Бурбонов, а также Плантагенетов или Тюдоров
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.