Вопрос: какие орбы могут учитываться между светилами и узлами в синастрии? В инете много вариантов, от 1-2 аж до 8. И вообще, насколько важен этот аспект, что он даёт - я про светила и узлы соединения. Надо ли их рассматривать ? Спасибо!
Тему назвали неправильно. Поавильнее было бы: "Соединения светил с лунными узлами в синастрии". Орб в данном случае берется 1-2 градуса (максимум 3, если вокруг узла одного партнера скопление планет и светил другого партнера).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
samana
7 апреля 2019 (04:41)
Пранаяма
7 апреля 2019 (07:05)
Чем больше аспектов личных партнера к вашим узлам, тем серьезнее его влияние на вашу личность и судьбу.
Соединение светил с узлами проявляется ярче всего, и здесь, на форуме, много раз это обсуждалось
msen
7 апреля 2019 (13:26)
Самана
Я обратила внимание что практически у всех моих близких родственников соединение СЛУ с асцендентом -точное!! А вот у меня с моими романтическими партнерами обычно несколько градусов не хватает до партиля Но всеравно эти аспекты имеют место быть
Aurelia
7 апреля 2019 (20:35)
Соединение светил с узлами проявляется ярче всего, и здесь, на форуме, много раз это обсуждалось
Недавно с человеком познакомились, родился в затмение на моём , на моём Асц , всматривалась, ловила ощущения..., и ничего, никаких эмоций, никакого дежа вю..., даже странно , хотя сам человек определённо интересный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.