Тема 38498, сообщений: 11
Cветлой памяти Гали Воропаевой |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14156&p=7 Нашей коллеги нет с нами. Она ушла достаточно уже давно, но оставила прекрасную память.Этот пост очень интересен, здесь есть о чем говорить. astroviolet-Галина Воропаева, астролог.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
Я честно не знаю кто это, но пусть будет так
Интересно другое: вы заметили, что последнее время на экранах ТВ, в других СМИ очень много времени стало занимать инфа о памяти, поминках и похоронах, депрессивная музыка... Почему так? Думаю, что весь креатив, творчество остались в прошлом, ...даже Будущее осталось в прошлом Вот о чем надо переживать, вот с чем надо работать, Наташа Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Может, нужна будет кому-то что то эпидемия копипасты началась https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5834&p=21 К чему бы это? Не, ну то что причины кроются в том же отсутствии и кризисе творческого Духа - это ясно Но всё же.... Наташа, где ВАШ креатив для Об-ва? Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Теплый дождь спасибо большое, интересно Помню обсуждали ФД не так давно https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36630&p=1
Уже правда повылетало из головы до чего договорились.
Этого автора помню , кажется на ранних этапах астросерфинга бывала на ее сайте. Кстати последнее время нахожу ценную информацию именно в темах с участием ушедших. Странное ощущение, что человека физически уже нет, а его послание живо.
А по тому, что Алекс заметил - ну поколение уходит достаточно яркое, да и в конце , завершается эпоха.
Креативу это не мешает - каждый видит то, что хочет видеть. Но в отличие от того креатива, чьи авторы в последние годы отходят в мир иной, так сказать отборный и отобранный временем, в нынешнем приходится покопаться в поисках стоящего. Просто раньше он отсеивался разными способами, а сейчас все в чистом (точнее сыром) виде и в массовом порядке. Да и чем дальше, тем больше требуется изыска, чтоб сделать что-то новое, оригинальное, если это вообще возможно еще.
Вероятно поэтому многих переклинивает так, что они даже не пытаются, а тупо копируют старое, дабы гарантированно поиметь успех и мат. блага. Репост, тренд, флэшмоб, хайп - это все мелкие симптомы того же самого. Ну про "кабаллиста" вообще без комментариев.
В этой теме пожалуй такие обсуждения не в тему, но что было сказать - разово сказала) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
А по тому, что Алекс заметил - ну поколение уходит достаточно яркое Интересно, такая же ситуация была когда мерли генсеки 1982-84 ...
Конечно, циклы заканчиваются многие и и а не за горами и Но всё же... Сравнить мне лично не с чем ибо был слишком мал... Помню только из раннего детства трансляцию похорон какого то генсека...но кого именно не помню Пожалуй первой яркое впечатление от ТВ Европа будет Свободной!!!
|
Татьяна М |
А с чем тут работать? Да, идет последовательное завершение нескольких длительных циклов. Так и надо завершать, хоронить, а не бежать впереди паровоза. Не сеют во времена жатвы и не разбрасывают камни тогда, когда пришла пора их собирать Алекс ну, чувствовать надо время, не простит таких вольностей, оскопил уже как-то раз
Наталья Вы опять несете весть об ушедших. Что за этим? |
Татьяна М , нашла старый интересный астроматериал,но он, оказывается уже обсуждался здесь https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36630&p=1 Извините, просто, отметила, что это может быть полезно. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
А с чем тут работать? Да, идет последовательное завершение нескольких длительных циклов. Так и надо завершать, хоронить, а не бежать впереди паровоза. Я не спорю...ну не ты же писал о мертвой водичке? Меня просто заинтересовал вопрос: так же оно ощущалось в такой же похожий период 1979-84 года? кто то же должен помнить из старшеньких вот Наташа, например Или все таки в то время Партия заботилась о живой водичке тоже? Европа будет Свободной!!!
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.