Он своим точно сел на нее в 5 доме. Включил ей 5,7.
Включил, точно Но если бы это был , тогда бы она его солнце поддерживала, а так блокирует, охлаждает, осаживает, сковывает проявления его Солнца. Таким, каким мужчина ей нравится, таким рядом с ней он просто не сможет быть это будет другой мужчина и будет разочарование, что не того человека выбрала.
Ну и раз тс задаёт вопрос, значит отношений нет , а были бы - то тоже не простые, на любителя.
Вот если бы наоборот, его Сатурн, её Солнце - шансы бы увеличились
Сказали спасибо: 3
Murriato
9 апреля 2019 (15:24)
почему никто не хочет сказать он к ней относится? (
Aurelia
9 апреля 2019 (16:05)
Murriato, потому что для начала, по правилам форума, вы сами должны нам рассказать, как он к вам относится, а потом задавать вопросы
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
9 апреля 2019 (16:12)
Aurelia ,a у нас ,но есть как раз поддерживающие ,спасибо за трактовку этого аспекта! M ж, ж M
Вы о печатях "счастья/несчастья"? И кто ещё зазомбирован...
Вы на себе этот аспект ( ) реально ощущали? И как, приятно?
Мне не хотелось бы... и любимому человеку я этого счастья не пожелаю.
А так чисто поговорить я тоже могу "печать"... "не печать", "Шестопалов"... "Нешестопалов" бла-бла-бла. По факту, это постоянный тяжёлый аспект для владельца
Murriato
9 апреля 2019 (17:22)
У нас был тайный роман. Было много конфликтов. Закончилось моим уходом. После этого связь не поддерживала. Ходили слухи, что он любил меня. А я считаю он любил другую. Спустя 3 года после конфликта зачем-то выходил со мной на связь.
Сейчас осталось только чувство значимости той встречи, не более.
Почему-то запомнился человек.
Ну и любопытно, конечно, как он относился ко мне. Я ведь этого уже не узнаю
Norka
9 апреля 2019 (17:25)
если я опишу наши отношения. Есть ли вероятность что мне дадут прогноз?
Что-то могли бы "дать", если бы было известно время рождения. А так, вряд ли.
Можно "поугадывать", кто он по асц (по внешности, поведению и многим другим "признакам"), но только знака асц/дсц вряд ли будет достаточно - Даже если вдруг повезёт "угадать". Разве что для "поговорить". Вам это нужно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.