Назрел вопрос касаемо смены работы. Найду ли я другую работу, если уволюсь с этой?
Вопрос задан в 9 апреля в 13:21:48 в городе Миассе Челяб. обл. (GMT+5).
На этой я работаю 10-ый год, занимаюсь снабжением для сети магазинов. Вечная нервотрепка, постоянные поиски выгодных вариантов, риски и бардак, существующий здесь меня выматывает, отсутствие возможности нормально отдохнуть тоже. Практически всегда (за исключением редких случаев) испытываю неудовлетворенность от несоразмерности вкладываемых сил с той зарплатой, которую получаю за свой труд. Плюс на предприятии жесткая система штрафов и демотивации.
На улице весна, а потом лето (наше короткое уральское лето...), которое я бы не хотела провести опять в рабочей нервотрепке, разочаровываясь зарплатой и упущенным временем. Мне нужен отдых, хотя бы месяц.
Асц , я в 9-ом доме в (ох, как мне нужно развитие, расширение возможностей, да и не отказалась бы от возможности нормально отдохнуть за границей, но это навряд ли получится в ближайшее время...).
-У 6-го дома работы по найму (мне надоело "прислуживать", со всеми договариваться, меня это угнетает). И также У 8-го производного дома от 10-го (то есть от работы).
У 10-го на К 11-го дома, в расходящемся соединении с , моим соуправителем (похоже я отброшу эту идею с увольнением).
Или все же все получится?
Татьяна М
9 апреля 2019 (19:39)
Белочка
Вы так давно ищете ответа на этот вопрос, и ситуация не меняется, и не изменится. Терпеть и сохранять стабильность уже пробовали. результат налицо. Чисто по-человечески, не буду смотреть астро-: если хотите что-то изменить, измените свое поведение/стратегию. Увольняйтесь уже, если Вы не сделаете этого сейчас, то потом уже точно будет поздно.
Вам в помощь
Сказали спасибо: 3
Astro17
10 апреля 2019 (07:37)
Татьяна М
Увольняйтесь уже, если Вы не сделаете этого сейчас, то потом уже точно будет поздно. Понимаю, я думала об этом, но ситуация осложнена отсутствием подушки безопасности. Плюс я опасаюсь на место еще хуже нарваться. Так как свобода выбора работодателя, к сожалению, у нас отсутствует. А деньги очень нужны. Вот и терпят люди годами-десятилетиями многое. И я терплю. Но все же ищу возможность улучшить свое положение. Сорваться и уехать на более зеленые луга, как делают другие, в моей ситуации никак. Нужно именно здесь улучшение...
Может, конечно, я слишком усложняю, слишком ответственно ко всему подхожу. Многие люди прыгают с места на место. Не факт, что находят лучше, но все же пробуют, некоторые даже растут. А я все приспосабливаюсь и приспосабливаюсь. Что-то в себе выискиваю не то, стараюсь, стараюсь... Но жизнь проходит, а ничего не меняется.
Tarja
10 апреля 2019 (08:47)
Астро 17. Я тот человек, который за НЕ терпеть, но это не значит, что чуть не так и нужно бежать куда глаза глядят. И это не значит, что советую вам это делать. Плюс... Миасс не большой город. Найти работу не дело одного дня (хотя все бывает).
У меня было, что я уходила в никуда, иметь подушку безопасности в наше время? Ей же надо откуда то взяться.
Периода, чтоб я не работала у меня не было, но если сложить все в общую картину, то уйдя с любимейшей работы преподавателя ВУЗа в 2010 ( проработав 16 лет) и до устройства на сегодняшнюю работу (любимую) был период в 3, ТРИ года, за которые я поменяла 2 работы и даже сферы деятельности (или 3?...считать лень, да и не помню, я считаю что у меня было 2 работы: ВУЗ и сейчас .
Прошел этот период и все нормально: Жива, здорова и даже в меру упитана.
Может расширить сферу поиска? И поискать работу чуть дальше? Челябинск? Не?
И главное....что значит не найдете работу? Найдете конечно. Не находит тот, кто не ищет и не хочет работать . Успехов
Взвесьте все! И примите уже какое то решение, а работу вы конечно найдете.
Сказали спасибо: 1
Tarja
10 апреля 2019 (08:51)
Кстати, моя сегодняшняя работа сама меня нашла и очень связана с первой, и людьми и сферой.
Но я в Екатеринбурге, он таки побольше, раз в 10, если я ничего не путаю.
В любом случае, удачи! , Астро17
Astro17
10 апреля 2019 (10:03)
Tarja
Взвесьте все! И примите уже какое то решение, а работу вы конечно найдете.
Спасибо!
Давно думаю, может и стоит отпустить все наконец-то.
Переехать никак.
В Екатеринбурге конечно, там совсем другая история)))
Не находит тот, кто не ищет и не хочет работать Это точно! Но просто так работать-это не вариант, я уже так наработалась, зарабатывать немного и брать кредиты, кредиты, кредиты на что-то крупнее чем одежда... Потом их выплачивать, а потом опять брать, потому что зарплаты ни на что кроме еды, одежды, проезда и оплаты коммуналки не хватает...
Galaxyalex
10 апреля 2019 (11:48)
Но жизнь проходит, а ничего не меняется.
вы меняетесь
как по мне это гораздо интереснее
Может на старости лет вас взорвет и вы пошлете все на ...Небо за звездочкой
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Astro17
10 апреля 2019 (12:49)
Написала заявление на увольнение час назад. Но у меня руководитель его не принял... Сказал успокойтесь и возьмите отгул...(он не самый главный здесь).
Неужели мне еще и уйти отсюда не получится? Я, конечно, понимаю что за счет результатов работы таких как я питаются здесь многие, и им невыгоден мой уход, но и мирится с этим всем мне уже надоело. Да и хорошая экономия будет если не тратить на проезд, лишнюю одежду и обувь для работы и на питание в столовой.
Astro17
10 апреля 2019 (12:58)
Алекс вы меняетесь
как по мне это гораздо интереснее
Конечно, сами по себе интереснее. Но эти изменения происходят в контексте личности, а не соц. развития.
А мне очень нужно именно социальное развитие. Так как саморазвитием я всегда занималась и занимаюсь независимо от наличия занятости, работы, ранее учебы и т.п.
Galaxyalex
10 апреля 2019 (13:19)
Неужели мне еще и уйти отсюда не получится?
Как писал Кастанеда... всё, абсолютно всё зависит от вашей Личной Силы...
Посмотрим, насколько Вашей ЛС хватит на отрыв
Я то оторвался в свои 23 годика... Это прекрасный возраст: ещё есть масса физических сил, но и есть здравый смысл, чтоб не пропасть в неопределенности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.