Форум на ОКУЛУС

Тема 38501, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 апреля 2019 (14:55)

Провидение меня не видит наверное

Да нет, всех видит

я даже подарю вам подарок ( что-то разхворался я тут последние дни карму надо улучшить)

Так вот - подушки безопасности - это наш тыл...

Он может идти только по 2 Осям:

1) IC - родители, предки

2) DS - наши партнеры.

В любом случае - это обращение к старшим

Пока ещё не поздно, надо наладить связи со всеми старшенькими в своем окружении и перекрыть доступ молодника к вам

Европа будет Свободной!!!
Astro17
     10 апреля 2019 (15:09)

Алекс, по IC кое-какая подушка безопасности, конечно, у меня есть (это своя квартира, которую купили родители).

А вот от партнеров никогда денег не поступало. Да и что-то пропаганда последнее время идет, что женщинам на мужчин недеяться не надо. Давайте-ка все сами! Сами-то мы и так сами, но в небольшом городе на "самой себе и своей зарплате" ты далеко не уедешь.

Пока ещё не поздно, надо наладить связи со всеми старшенькими в своем окружении и перекрыть доступ молодника к вам

У меня со старшенькими и так все ОК) Не со всеми, конечно, есть очень трудные экземпляры. Но я сама всегда за улучшение, за гармонизацию, за сотрудничество. Поэтому если с противоположной стороны нет противостояния, то все гладко, ну а если человек сопротивляется, то это его выбор. Я уже тут ничего поделать не могу.

А молодняка у меня и нет в окружении уже. Все примерно одного возраста.

Но, спасибо за совет, я поразмышляю над этим.

Galaxyalex
     10 апреля 2019 (15:34)

Да и что-то пропаганда последнее время идет, что женщинам на мужчин недеяться не надо.

шаблончики...такие шаблончики..есть масса вариантов отношений и с женщинами и с мужчинами - всё это идет по -7му дому...главное тут - то что они должны быть старше

Европа будет Свободной!!!
Tarja
     10 апреля 2019 (17:08)

Astro17 , согласна с Ariete , вас и на старой ещё не отпустили и новую найдете. Так что, положение не плохо, все нормально. Может отдохнуть, не гонять масло в голове ( извините за грубость) и просто посмотреть, как все будет складываться.

Татьяна М
     10 апреля 2019 (19:20)

Белочка

Собственно, а что Вы теряете? Не найдете - вернетесь. Возьмут 100%. Где они лучше найдут? И не понятно, почему переезд не рассматриваете? Свое жилье сдали, другое сняли. Да, риски. Но как по-другому спрыгнуть с колеи? Пока "все еще живы, все" можно попробовать. Когда останетесь без старшего поколения, шанс будет утрачен. Видимо, Вы очень осторожны. Но сейчас хороший момент, можно рискнуть и выиграть. Ну и в ответе Вы только за себя, у других семеро по лавкам, и то рискуют

Astro17
     10 апреля 2019 (19:37)

Татьяна М

Вы очень осторожны.

В 2009 году была попытка смены. В конце февраля я уволилась с предприятия. Думала, чуть передохну и ринусь в бой, возможно, перееду, если здесь ничего стоящего не найду. У меня тогда с папой было все в порядке, в случае чего, он бы помог мне деньгами. А 17 мая 2009 года на него было совершено нападение с целью грабежа,в результате которого он еле выжил и теперь инвалид. Ситуация сейчас сложная.

Бросать своих в такой ситуации нельзя. Поэтому переезд не желателен.

Отдохнуть/набраться сил действительно нужно, так как я уже людей за людей в спешке перестала замечать, особенно на работе. Для меня один надоел, другой лучше б помалкивал и т.п. В общем, надо остановиться ненадолго. Оглядеться вокруг. Я потеряю свою небольшую зарплату, конечно, а мой работодатель может и ничего не потеряет, так как у него на каждый сценарий есть запасные варианты.

shtv
     10 апреля 2019 (22:27)

Ariete, почему следующая работа - У11? Это либо 10 от 10, либо следующий знак после знака МС, а не следующий дом.

fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2019 (01:39)

Белочка пусть у Вас все наладится-переменится. Вы так стараетесь, что достойны лучшего отношения к себе. Посылаю свою беспечную энергию рабочего "скакуна"

Алекс , что у тебя за подушка в двух словах? Недвиж, вклад или что?) Абстрактно то ежу понятно, что если нет у себя, берется у других и у тех, у кого есть.

К слову сейчас стала замечать, даже в Мск даже довольно проф-ные и молодые люди (ок. 25-30) в моем окружении стали особо держаться за место, многие возвращаются на прежнее, поискав полгода-год и не найдя лучшего. Как я поняла, их особо угнетает именно неопределенность, поиск и перебор вариантов, презентация себя незнакомым людям, адаптация к новому, а не столько вопрос подушки без-ти, когда они меняли работу - она была.

Более того - спустя пару лет эти люди начинают ценить не только сам процесс работы и деньги, но для них становится значимой должность и повышение. При этом они все более заняты и загружены. И это еще более затрудняет им пути к переменам.

У меня есть одна очень стабильная подруга, которая сменила кардинально сферу деят-ти, даже вложившись в переобучение. Но вот у нее работа как раз была такая, в которой расти некуда и достижений как бы фактических тоже нет. Вероятно и это ей помогло таки сменить профиль и реализоваться там, где она всегда хотела.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ariete
     11 апреля 2019 (05:55)

почему следующая работа - У11? Это либо 10 от 10, либо следующий знак после знака МС, а не следующий дом.

Вы правы - следующий знак. Я хораре так и разобрано. Там опечатка, которую я учитываю условно.

https://astropro.ru/?p=blog&id=16500

не астролог
Astro17
     11 апреля 2019 (06:57)

следующая работа-Это либо 10 от 10, либо следующий знак после знака МС

У10-го от 10-го . А у , значит да. И и сильны по знаку. Но аспект означает преодоление трудностей.

Знаком после МС управляет , а у моего сигнификатора . Кстати, тоже далеко не в слабой позиции.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере