Тема 38501, сообщений: 80
Хорар: Найду ли я другую работу, если уволюсь с этой? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Провидение меня не видит наверное Да нет, всех видит я даже подарю вам подарок ( что-то разхворался я тут последние дни карму надо улучшить) Так вот - подушки безопасности - это наш тыл... Он может идти только по 2 Осям: 1) IC - родители, предки 2) DS - наши партнеры. В любом случае - это обращение к старшим Пока ещё не поздно, надо наладить связи со всеми старшенькими в своем окружении и перекрыть доступ молодника к вам Европа будет Свободной!!!
|
Astro17 |
Алекс, по IC кое-какая подушка безопасности, конечно, у меня есть (это своя квартира, которую купили родители). А вот от партнеров никогда денег не поступало. Да и что-то пропаганда последнее время идет, что женщинам на мужчин недеяться не надо. Давайте-ка все сами! Сами-то мы и так сами, но в небольшом городе на "самой себе и своей зарплате" ты далеко не уедешь. Пока ещё не поздно, надо наладить связи со всеми старшенькими в своем окружении и перекрыть доступ молодника к вам У меня со старшенькими и так все ОК) Не со всеми, конечно, есть очень трудные экземпляры. Но я сама всегда за улучшение, за гармонизацию, за сотрудничество. Поэтому если с противоположной стороны нет противостояния, то все гладко, ну а если человек сопротивляется, то это его выбор. Я уже тут ничего поделать не могу. А молодняка у меня и нет в окружении уже. Все примерно одного возраста. Но, спасибо за совет, я поразмышляю над этим. |
Galaxyalex |
|
Tarja |
|
Татьяна М |
Белочка Собственно, а что Вы теряете? Не найдете - вернетесь. Возьмут 100%. Где они лучше найдут? И не понятно, почему переезд не рассматриваете? Свое жилье сдали, другое сняли. Да, риски. Но как по-другому спрыгнуть с колеи? Пока "все еще живы, все" можно попробовать. Когда останетесь без старшего поколения, шанс будет утрачен. Видимо, Вы очень осторожны. Но сейчас хороший момент, можно рискнуть и выиграть. Ну и в ответе Вы только за себя, у других семеро по лавкам, и то рискуют |
Astro17 |
Татьяна М Вы очень осторожны. В 2009 году была попытка смены. В конце февраля я уволилась с предприятия. Думала, чуть передохну и ринусь в бой, возможно, перееду, если здесь ничего стоящего не найду. У меня тогда с папой было все в порядке, в случае чего, он бы помог мне деньгами. А 17 мая 2009 года на него было совершено нападение с целью грабежа,в результате которого он еле выжил и теперь инвалид. Ситуация сейчас сложная. Бросать своих в такой ситуации нельзя. Поэтому переезд не желателен. Отдохнуть/набраться сил действительно нужно, так как я уже людей за людей в спешке перестала замечать, особенно на работе. Для меня один надоел, другой лучше б помалкивал и т.п. В общем, надо остановиться ненадолго. Оглядеться вокруг. Я потеряю свою небольшую зарплату, конечно, а мой работодатель может и ничего не потеряет, так как у него на каждый сценарий есть запасные варианты. |
shtv |
|
fancy Karma chameleon |
Белочка пусть у Вас все наладится-переменится. Вы так стараетесь, что достойны лучшего отношения к себе. Посылаю свою беспечную энергию рабочего "скакуна"
Алекс , что у тебя за подушка в двух словах? Недвиж, вклад или что?) Абстрактно то ежу понятно, что если нет у себя, берется у других и у тех, у кого есть.
К слову сейчас стала замечать, даже в Мск даже довольно проф-ные и молодые люди (ок. 25-30) в моем окружении стали особо держаться за место, многие возвращаются на прежнее, поискав полгода-год и не найдя лучшего. Как я поняла, их особо угнетает именно неопределенность, поиск и перебор вариантов, презентация себя незнакомым людям, адаптация к новому, а не столько вопрос подушки без-ти, когда они меняли работу - она была. Более того - спустя пару лет эти люди начинают ценить не только сам процесс работы и деньги, но для них становится значимой должность и повышение. При этом они все более заняты и загружены. И это еще более затрудняет им пути к переменам.
У меня есть одна очень стабильная подруга, которая сменила кардинально сферу деят-ти, даже вложившись в переобучение. Но вот у нее работа как раз была такая, в которой расти некуда и достижений как бы фактических тоже нет. Вероятно и это ей помогло таки сменить профиль и реализоваться там, где она всегда хотела. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Ariete |
почему следующая работа - У11? Это либо 10 от 10, либо следующий знак после знака МС, а не следующий дом. Вы правы - следующий знак. Я хораре так и разобрано. Там опечатка, которую я учитываю условно.
не астролог
|
Astro17 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.