для них становится значимой должность и повышение Все хотят развиваться, а не просто так менять места и обстоятельства, оставаясь все в той же роли. Такие изменения слишком энергозатратны, а рост в должности как правило приносит и повышение защищенности от многих изматывающих вещей и ситуаций. От ненужных и вредных людей, ну и большую свободу принятия решений. Тебе не тычут "сделай так", и ты вынужден это делать, прекрасно понимая что это нерационально, бесполезно и т.п.
Galaxyalex
11 апреля 2019 (11:15)
К слову сейчас стала замечать, даже в Мск даже довольно проф-ные и молодые люди (ок. 25-30) в моем окружении стали особо держаться за место, многие возвращаются на прежнее, поискав полгода-год и не найдя лучшего. Как я поняла, их особо угнетает именно неопределенность, поиск и перебор вариантов, презентация себя незнакомым людям, адаптация к новому, а не столько вопрос подушки без-ти, когда они меняли работу - она была.
стареют...
У - тоже энергия не безгранична...а по моим наблюдениям - спускают они её гораздо быстрее чем наше поколение с ...как результат наблюдаю престарелых мальчиков уже за 30 выглядищих на сороколет
Ну я всегда верил, что вашему поколению отольются наши слезки...вот и пришел праздник на нашу улицу
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 апреля 2019 (11:18)
Все хотят развиваться, а не просто так менять места и обстоятельства, оставаясь все в той же роли
интересно а что нужно желать, если таки роли нет вообще
Сказали спасибо: 1
Ariete
11 апреля 2019 (11:18)
Такие изменения слишком энергозатратны, а рост в должности как правило приносит и повышение защищенности от многих изматывающих вещей и ситуаций.
А еще рост ответственности, повышение сложности спускаемых задач, отчеты перед более высокостоящими, необходимость стать авторитетом для нижестоящих, необходимость "продавливать" свои интересы и сохранить лицо... В итоге взаимосвязь нагрузка-вознаграждение остается актуальной.
не астролог
Ariete
11 апреля 2019 (11:20)
стали особо держаться за место
Дети-кредиты-ипотеки.
не астролог
Galaxyalex
11 апреля 2019 (11:32)
Дети-кредиты-ипотеки
а да... - плодовитые, зараза и глазки завидуцщие
Я то все в голову никак не возьму, зачем им это всё лежи себе на пляже загорай, в комп игрушки играй....
Astro17
11 апреля 2019 (12:18)
Ariete
А еще рост ответственности, повышение сложности спускаемых задач, отчеты перед более высокостоящими, необходимость стать авторитетом для нижестоящих, необходимость "продавливать" свои интересы и сохранить лицо... В итоге взаимосвязь нагрузка-вознаграждение остается актуальной.
Только на более серьезном уровне А значит и за большее вознаграждение.
Алекс
Как Вы подмечаете за поколением с и , я вот тоже наблюдаю, и замечаю то же самое, к сожалению в среде своего окружения... Не у всех представителей, конечно, не хочу никого обидеть, но... Чаще уклон именно туда куда Вы пишете. Видимо и вправду силой скорпионьих планет обладатели таких в своей карте обязаны научиться владеть. Иначе они приносят одно разрушение.
Но вот что-то я не замечала особого сожаления от представителей над тем, что им досталось от нашего поколения с . Тягу обратить представителей нашего поколения себе в услужение, с таким я часто сталкивалась. А если даешь отпор-они врагами становятся.
-сильная завязка на страстях, тяга к обладанию.
Враждовать тут не надо. Надо взаимодействовать, а если ты им не подчиняешься, они враждуют.
Самое крутое поколение с (мне нравится) ! Там творческий потенциал неистощим.
Сила и страсти яркие, преображающие, а не разрушающие, как у .
Astro17
11 апреля 2019 (12:23)
интересно а что нужно желать, если таки роли нет вообще
Такого не бывает. Роль всегда есть.
Galaxyalex
11 апреля 2019 (13:42)
Тягу обратить представителей нашего поколения себе в услужение, с таким я часто сталкивалась. А если даешь отпор-они врагами становятся.
ООО спасибо за наблюдения...я в силу своей социопатии мало с ними контактирую по делу, но догадываюсь что оно возможно так и есть
Astro17
11 апреля 2019 (13:50)
Причем на вид это может быть очень милая девочка или парень. Например, у нас в офис устроилось за последние годы куча представителей этого поколения. Утраиваются, например, помощниками. Не проходит и месяца, как начинают вмешиваться, указывать людям с опытом как поступать в той или иной ситуации (так чтобы им было удобно или просто из вредности, чтобы продавить тебя, "подмять" так сказать под себя). И ты уже начинаешь думать кто вообще чей помощник? А потом ставишь на место и в ответ ненависть. В общем, сложно с большинством из этого поколения... Я еще и поэтому хочу сменить этот офис. Потому что этот бардак неискореним. Столько энергии требуется чтобы их учить, помогать, а они потом на тебя же свою грязь и злобу выливают, когда ты им не подчиняешься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.