Тема 38501, сообщений: 80
Хорар: Найду ли я другую работу, если уволюсь с этой? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
И выхода тут два: изойтись желчью/ядом ну или пустить пену со рта, для пущего эффекта. Это первый, и мы это уже довольно долго наблюдаем А второй - попытаться принять то, что мы не можем изменить, а лучше полюбить. Проникнуться замыслом Творца. Понять, простить (с) И тут уж, у кого на что мудрости/уровня развития хватит.😉 Таня, ты очень плохо понимаешь мою Любовь к абстракциям У меня очень мужской в этом плане ум.... Я и принимаю и прощаю Ну ты же не хочешь посоветовать мне: принять и простить в ущерб моим интересам Я принял, простил и послал в игнор Или ты хочешь назвязать мне Любовь или принудить к Любви Как это пытаются сделать по отношению к Зверву Старшему? Вот уж простите, когда вопрос стоит о Свободе, тут иного подхода как испепелить всё вокруг ради Свободы - быть не может Я же Дрокоша, Огненный Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
Татьяна М |
Алекс, вот парадокс Когда понимают и прощают, тогда не осуждают... не отрицают... не противопоставляют... А зачем мне тебе навязывать любовь? (смайлик, чешущий в голове ) я на твою недвижимость не претендую, если чо А сам подумай, если бы послал в игнор, разве весь Форум был бы исписан твоим недовольством? Себя то не обманывай. |
Galaxyalex |
Как космонавты (С праздником!!!) чесслово... Да, точно уранический день же:
всё самое интересное впереди Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
вот само видео нашел:
с Праздничком Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Татьяна М чтоб разрядить обстановку и сделать перекличку с темой Водолейки и к слову о Звереве мне все вспоминается одно старое интервью, там буквально пару минут - смотреть с 9:35 где-то, ну вы поймете Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Татьяна М |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
А сам подумай, если бы послал в игнор, разве весь Форум был бы исписан твоим недовольством?
но не весь же форум...я это поколение не часто уже обсуждаю...так к слову пришлось: к тому же Астро 17 сама подняла эту тему...я просто поддержал в связи со свободным временем сейчас Да и кста, ты прикинь они же ( я имею ввиду это поколение) лезут ко мне со своей плутонической любовью Достаточно регулярно бывает: отбиваюсь как от назойливых мух Так что какие ко мне претензии? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.