Может это я так себя энергетически поддерживаю, чтоб не сдаться на очередную уловку их коварного и не оказаться в ситуации Зверева старшего?
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
12 апреля 2019 (18:45)
И тут мне стало страшно...
Если ЭТО ты не осуждаешь и не отрицаешь, вот-это-вот-все твое "незнаюкакназвать#сквернословие" из-за которого ДАЖЕ мне порой хочется с Форума бежать, ронЯя тапки, то что же будет, когда начнешь осуждать???
Galaxyalex
12 апреля 2019 (18:47)
Если это ты не осуждаешь и не отрицаешь, вот-это-вот-все твое "незнаюкакназвать#сквернословие" из-за которого ДАЖЕ мне порой хочется с Форума бежать, роння тапки, то что же будет, когда начнешь осуждать???
Я не буду осуждать
У меня принципы либеральные: все животинки имеют право на существование
Для особо буйных применимы - смирительные рубашечки
Так что не боись
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2019 (19:12)
Алекс, то ты до Нептуна в падении докапывался, то теперь до Плутона в обители Зачем так сужать рамки восприятия этих Великанов, сводя к единичному земному неудачному опыту проявления в отдельных случаях? Прямо интересно, что же должно произойти, чтоб отпустило
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
12 апреля 2019 (19:46)
Прямо интересно, что же должно произойти, чтоб отпустило
наверно, надо докопаться до
Galaxyalex
12 апреля 2019 (22:04)
Прямо интересно, что же должно произойти, чтоб отпустило
я тут походил...поиграл в игрушки и после Тани меня попустило
Поэтому перечитал ещё раз твой вопрос вдумчиво
ты реально хочешь спросить - что в жизни должно у меня произойти чтоб я сказал:
"да - хорошее поколение.. просто было что-то на моем пути всё не то
А теперь я встретил достойных людей и в общем я доволен отношением с этим поколением?"
Так?
Не ну вопрос серьезный тогда
Ну скажем так: у меня есть дача, которую можно привести в порядок и даже там 15 соток есть - можно отстроить что-то виде замка
Вот если бы из этого поколения кто-то пошел ко мне в управляющие за бесплатно отстроил там дачу, потом засели её гаремом
Т.е что-то вроде коммуны организовалось, а я только ей управлял... Тогда да: вопрос был бы снят
Ну это так мои бывшие фантазии - на молодежь, которым не суждено было сбыться
fancy
Karma chameleon
12 апреля 2019 (22:47)
НЕ ну а что это неплохая мысль. Тем более, что все эти эко-поселения активно набирают обороты. Конечно на чистом авторитете ты там не воцаришь, придется продумать профит-мотивацию, но это не сложно.
Опять же может перейдут в Водолей и стеллиумным Козерам, утомленным карьерной рутиной, захочется дауншифтинга, а тут ты с 15 сотками земного рая.
А так понятно что должно произойти - массовая сатисфакция Ну логично, если из частного случая была выведена общая закономерность, то теперь только массовость исключений из этого правила могут ее как-то изменить.
Вот только энергетические законы (типа что излучаем-то получаем) как правило дают такое, что притягиваются скорее примеры, подтверждающие правило.
Ну, поживем-увидим. Перемены они у всех перемены и у каждого свои
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Крылатый Бык
12 апреля 2019 (23:04)
Astro17
Добрый вечер! Джай для вас файлы записал в его блоге.
Galaxyalex
12 апреля 2019 (23:50)
Хорошо, ответ принят и перешел в раздел Осмысления...
Enchanting
14 апреля 2019 (05:54)
Galaxyalex
Модератор
В "23 годика" моя бабушка тоже оторвалась бы
Вот я ушла с любимой работы в 37 рискнула- сделала там блестящую карьеру за 10лет , ушла на проект , кот закрылся через 2,5 года; полтора года безработы, потом опять проект, потом опять безработы год- и вся моя карьера, респект клиентов и менеджмента коту под хвост
Так что это как получится- мне было бы с кем посоветоваться как ТС- может не рыпалась бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.