Ищу работу, пытаюсь понять когда и какую найду. Я правильно понимаю что 10дом 7дом даёт заключение выгодного для моего профессионального роста контракта. Что эта должность будет соответствовать моему духовному росту?
Вопрос: на какую работу мне устроиться чтобы меня ждал материальный и карьерный рост?
Ситуация: работаю в продажах, коллектив и место и сама компания очень нравятся, но денег получаю мало. Точней не регулярно. Это тяжело. Здесь изначально была возможность карьерного роста - либо в торговлю, но на должность повыше и порегулярней, либо юристом. Но мне кажется я жду этого зря. Плюс время в ожидании заставляет залезать в долги.
Я начала искать другую работу с окладом. Возможно административную по найму. Найти не могу. И кидать свою - очень жаль. Но выживать как-то нужно.
Сигнификатор работы - Луна, в близнецах в 9 доме.
Я вижу что управитель 10го попадает в 7ой дом, да ещё и соединяется с раху. Вроде как по мне это значит что моя главная цель - юриспруденция. Венера попадает в 6ой - деньги через служение?
Вы видите что asc не в конце и не вначале знака - решения по сути нет. Вопрос все ещё открыт и остро стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.