Мои ощущения: юпитер сильный и сама по себе, а луна уже почти в доме влюбленности у квезита.
Его ощущения: меркурий слабый и под управлением юпитера, т.е. получается, что он влюблен? С другой стороны солнце в овне, и по трицеплету с юпитером тоже симпатия в душе?
По домам: второй дом и третий - это наши деловые отношения в стадии завершения с общением по инету + еще пара очных встречи будет. Юпитер в 12 доме - я свое отношение скрываю, т.к. он временно в подчиненном положении. И может положение меркурия и указывает на это, а не влюбленность?
И итог отношений: сходящийся квадрат меркурия и юпитер = возможно, но оно того не стоит? Например, мы сможем друг друга соблазнить, но при этом ничего такого эдакого нам это не принесет? С другой стороны у Юпитера с Солнцем трин есть... и он учитывается или нет?
У Луны аспект с Марсом в 5 доме - почему-то кажется, что это важно, но не могу понять, что это? Новый человек или событие у меня?
В итоге немного запуталась, что говорит о подчинении, а что о чувствах )))
Буду благодарна, если поможете разобраться, где мухи, а где котлеты.
Существует четкая зависимость: каков вопрос - таков ответ. На месте модератора я бы вообще хорарные темы без вопроса удаляла. Поскольку если автор не может или ленится сформулировать вопрос, он не слишком нуждается в ответе.
Между и квадрат с рецепцией. Это неплохие возможности для положительного ответа.
Но тут всё под управлением , а, значит, всё зависит от вас.
Поскольку в карте (натуральный сигнификатор отношений) , подумайте хорошо, нужно ли оно вам.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
olga00
10 апреля 2019 (18:54)
Спасибо!
Т.е. получается слабый управитель партнера - это пассивность? Читала другие анализы - там прямо чувства трактуют.
Про инициативу - да, это я ощущаю, что от меня много чего зависит. Но бывало получалось, что со стороны партнера чувств не было, а как бы не смог устоять и сдался... и очень не хочется еще раз в это вляпываться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.