Тема 38504, сообщений: 23
Хорар Найду ли я в этом году себе хорошую работу? |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Найду ли я в этом году себе хорошую работу? 07.04.2019 19:10 Екатеринбург +5
У1 У10 Взаимная рецепция. Венера в экзальтации Луны, Луна в обители Венеры. в 10 доме - удача в делах. , орб 0,54*.
Или неправильно смотрю и за 10 дом надо брать нынешнюю работу? Но вопрос звучал именно так, как написан. Т.е. не новую, другую, следующую, а просто работу. не астролог
|
Murriato |
Читала что ответ на вопрос это 7 дом. Интересно что ваши сигнификаторы и И сигнификаторы вопроса те же самые. Значит по ним нельзя смотреть, верно? Остаются только луна и солнце. Венера в экзальтации значит что вам и так неплохо, имея то что есть. Но луна быстрая, а значит пара месяцев и все изменится. Я не могу понять что является сигнификатор в квезита... Солнце? |
Murriato |
|
Ariete |
|
Murriato |
|
Lotta-str |
|
Ariete |
|
Ariete |
Предыдущий хорар был -уволят или оставят на работе? Там вопрос звучал иначе. Речь шла и переносе подразделения в другой регион и нашем перарспределении. Пока все поутихло и подразделение продолжает быть актуальным. Пока что никаких кадровых движений нет. Кто ушел сам, тот ушел, кто остался - продолжают работать и на место ушедших набирают новых людей.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38393&p=1 не астролог
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.