Тема 38504, сообщений: 23
Хорар Найду ли я в этом году себе хорошую работу? |
Автор | Сообщение |
Ariete |
![]() ![]() ![]() Найду ли я в этом году себе хорошую работу? 07.04.2019 19:10 Екатеринбург +5
У1
У10 Взаимная рецепция. Венера в экзальтации Луны, Луна в обители Венеры.
Или неправильно смотрю и за 10 дом надо брать нынешнюю работу? Но вопрос звучал именно так, как написан. Т.е. не новую, другую, следующую, а просто работу. не астролог
|
Murriato |
![]() ![]() Читала что ответ на вопрос это 7 дом. Интересно что ваши сигнификаторы И сигнификаторы вопроса те же самые. Значит по ним нельзя смотреть, верно? Остаются только луна и солнце. Венера в экзальтации значит что вам и так неплохо, имея то что есть. Но луна быстрая, а значит пара месяцев и все изменится. Я не могу понять что является сигнификатор в квезита... Солнце? |
Murriato |
|
Ariete |
|
Murriato |
|
Lotta-str |
|
Ariete |
|
Ariete |
![]() ![]() ![]() Предыдущий хорар был -уволят или оставят на работе? Там вопрос звучал иначе. Речь шла и переносе подразделения в другой регион и нашем перарспределении. Пока все поутихло и подразделение продолжает быть актуальным. Пока что никаких кадровых движений нет. Кто ушел сам, тот ушел, кто остался - продолжают работать и на место ушедших набирают новых людей.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38393&p=1 не астролог
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год