кроме слов мамы, есть еще и бирка именно с данным временем 12:15))
все хорошо
Sofia1-Ylia
sofia-Y
11 апреля 2019 (10:51)
Для начала хотелось бы поподробнее узнать, в чем проблема? К вам никто не проявляет внимание? Вам никто не нравится? Вам попадаются только женатые? У вас вообще не было отношений? Что именно не так?
Кстати, где вы сейчас живете?
В настоящее время проживаю в городе Пенза.(там где и родилась)
Проблема в том,что длительное время встречаюсь с молодым человеком, который почему то не рассматривает официальный брак....
просто официальная регистрация его сейчас не интересует....его дата рождения 28 мая 1988 года 3 часа 50 минут г. Пенза.. вместе с тем, я оочень его люблю)..и желаю с ним создать семью, на официальной основе))
Жду счастливого момента предложения, интересно оно вообще будет в моей жизни..
все хорошо
Galaxyalex
11 апреля 2019 (11:10)
просто официальная регистрация его сейчас не интересует....его дата рождения 28 мая 1988 года 3 часа 50 минут г.
А вот интересно послушать со стороны (ибо тут я уже многих знаю)
Часто смотрю прогу Давай Поженимся и там приходят разные мужчинки...так вот - очень часто у меня к ним возникает вопрос: "А зачем вам женитьба?" Что лично вам даст официальный брак
Ну с дамами - многое понятное - зачем им брак...но вот так же возникает вопрос к этим тетям и дамам: " А как они думают - зачем данному мужчине брак?"
Вот собственно и вам вопрос: как думаете зачем этому мальчику 1988 брак? Может приданное у вас какое то хорошое
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
11 апреля 2019 (11:17)
Sofia1-Ylia, от этого МЧ предложения не дождетесь. В его карте заложен другой образ супруги. Вы не соответствуете, поэтому не делает предложение. Надо искать другого.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
11 апреля 2019 (11:30)
Жду счастливого момента предложения, интересно оно вообще будет в моей жизни..
Вы свой Соляр и прогрессии на этот счёт посмотрели, теперь у своего молодого человека посмотрите , раз от него ждёте предложения.
Nadin72
Надя Родионова
11 апреля 2019 (14:37)
Я думаю, под "знатным и обеспеченным мужем" zvezdny имеет в виду в в 10 доме в бисекстиле с и .
Astro17
11 апреля 2019 (14:51)
Ну с дамами - многое понятное - зачем им брак...но вот так же возникает вопрос к этим тетям и дамам: " А как они думают - зачем данному мужчине брак?"
Алекс, у меня часто возникает как раз противоположный вопрос. Мне понятно зачем мужчине брак (мужчина много плюсов в браке получает), а вот зачем многим женщинам брак ума не приложу. Ну чтоб родить детей-это понятно. А в остальном-это же титанический труд. И на ДП приходит много взрослых состоятельных и обеспеченных женщин. Зачем им брак?
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
11 апреля 2019 (15:11)
Astro17, плюсую) это все шаблон в голове, что женщина без брака " не состоявшаяся, недо-женщина" с недо-статусом "не замужем"))
Sofia1-Ylia, от этого МЧ предложения не дождетесь. В его карте заложен другой образ супруги. Вы не соответствуете, поэтому не делает предложение. Надо искать другого.
))) Как хорошо,что Вы знаете так мой характер, и сразу делаете такие однозначные выводы))
просто официальная регистрация его сейчас не интересует....его дата рождения 28 мая 1988 года 3 часа 50 минут г.
А вот интересно послушать со стороны (ибо тут я уже многих знаю)
Часто смотрю прогу Давай Поженимся и там приходят разные мужчинки...так вот - очень часто у меня к ним возникает вопрос: "А зачем вам женитьба?" Что лично вам даст официальный брак
Вот собственно и вам вопрос: как думаете зачем этому мальчику 1988 брак? Может приданное у вас какое то хорошое
Интеересное наблюдение)))
разве есть определенный возраст который соотетствует желанию создать официально семью? или всё же субъективное это мнение?))
примечательно,что наверняка у многих людей есть знакомые мужчского пола которые хотели уже лет в 20 жениться и это у них получалось) это же все и ндивидуально и не зависит от возраста, а скорее от жизненных даже обстоятельств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.