разве есть определенный возраст который соотетствует желанию создать официально семью? или всё же субъективное это мнение?))
примечательно,что наверняка у многих людей есть знакомые мужчского пола которые хотели уже лет в 20 жениться и это у них получалось) это же все и ндивидуально и не зависит от возраста, а скорее от жизненных даже обстоятельств
Боже... как буд то на рзных языках общаемся
Причем тут возраст...я просто писал о мужчине
Потому как для меня ( в отличии от Астро17 ) совершенно не понятно зачем мужчине брак
Европа будет Свободной!!!
mir_tesen
11 апреля 2019 (15:53)
желание мужчины создать брак, особенно до 30 лет, обычно связано с особенностями его натуры, в гороскопе должно быть выделено то, что человек без отношений никак не может, плюс склонность придавать конкретную земную форму отношениям официальную. Например,вот двое знакомых мужчин, которые к 30 годам были уже 2 раза женаты, а сейчас пошли уже по 3 разу (женятся на каждой, в которую сильно влюбляются):
1) Асц (патологический "бабораб", даже жить долго не может сам без женщины и засыпать по ночам, венера еще и его ест. сигнификатор жены для дневного рождения ), имеет Дсц , упр. 7 дома -
2) стеллиум в 5 доме, включая , , (знаки любви и отношений), Дсц в Козероге - то же самое, жить не может без женщин, женится официально легко, в браке изменяет, но продолжает дальше официально разводиться и жениться)))
в общем, связь 7 дома со стихией земли или с домом документов(3 дом) как-то чаще всего выдает мужчин, к-е склонны ходить в загс))
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
11 апреля 2019 (15:59)
Если у вас с ним не создается формула любви, то гражданский брак с ним так и не выльется в официальный. ДСЦ в дает свободолюбивых партнеров.
Его карту я еще не смотрела.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mir_tesen
11 апреля 2019 (16:03)
у мужчины автора пустые 5 и 7 дома, 7 дом не связан со стихией земли ни через положение дсц в знаке, ни через управителей, Венера не выделена по положению ничем особенно, нет связи 7 дома с 3-м
ну да, есть партнерская , поэтому он долго в отношениях, но официальный брак у него в приоритетах не стоит явно
и в целом поколение мужчин (да и женщин тоже уже) от 1987 и моложе - как-то все меньше и меньше желает себя связывать обузой брака, эпоха Водолея свое дает)
Galaxyalex
11 апреля 2019 (18:10)
mir_tesen
Но всё же думаю, что со временем перемены коснуться и инертную землю...
У МЧ на DSC. При том, что у него большинство планет завязано на легкое и радостное соединение .
Он чувствует, что ему партнерство очень сильно перевернет жизнь.
Понятно, что он туда не стремится, пока ему комфортно. А вот какой-нибудь кризис может способствовать.
А в остальном прекрасная синастрия. Двойная печать счастья. Соединение Солнца с Венерой.
Вы ему подходите, Sofia1-Ylia. Восполняете недостающие марсианские энергии и в то же время сильно привлекаете, как женщина
Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sofia1-Ylia
sofia-Y
11 апреля 2019 (23:07)
Селянка
ГША
Блог на Окулус
Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 11 апреля 2019 (18:38)
У МЧ Плутон на DSC. При том, что у него большинство планет завязано на легкое и радостное соединение Меркурий Соединение Венера .
Он чувствует, что ему партнерство очень сильно перевернет жизнь.
Понятно, что он туда не стремится, пока ему комфортно. А вот какой-нибудь кризис может способствовать.
А в остальном прекрасная синастрия. Двойная печать счастья. Соединение Солнца с Венерой.
Вы ему подходите, Sofia1-Ylia. Восполняете недостающие марсианские энергии и в то же время сильно привлекаете, как женщина
))благодарю!!!
Кстати по поводу,что партнерство перевернет ему жизнь-он так и говорил как то,что брак изменит его жизнь...хотя впрочем брак в принципе у всех людей в той или иной степени меняет жизнь)))
дело еще в одной особенности-он иной национальности.я прочитала,что плутон в 7 доме дает какое то роковое партнерство,брак,который меняет жизненный расклад человека,так ли это,интересно..
все хорошо
zvezdny
11 апреля 2019 (23:42)
У него Десц в и на Десц. Ему нужна ярко выраженная плутонианка. То, что у мужа в 7 доме, должно быть у жены в 1 доме. У вас и знак не связаны с личностными характеристиками, их нет в 1 доме, не аспектирует и управителя АСЦ. Вы не отвечаете запросам его 7 дома. Хотя у вас , частичное соответствие есть, но этого мало, чтобы он сильно на вас запал и хотел жениться. Ваш в близкой к его , неблагоприятный аспект для него. Синастрическое в вашем 11 доме, дружеские отношения. У вас на Десц, а у него управитель АСЦ в точной с . Вам он понравился
Astro17
12 апреля 2019 (07:42)
zvezdny
Ему нужна ярко выраженная плутонианка. То, что у мужа в 7 доме, должно быть у жены в 1 доме.
Судя такой логике, для человека с в 1-ом доме нет других вариантов кроме как в партнерами у которых в 7-ом доме?
У меня в 1-ом доме в точной квадратуре с . И на меня западали парни в в 7-ом доме. Но если нет зацепок на У1-У7, то я рассматривала их лишь просто для дружеского общения, несмотря на то, что были и ухаживания, и признания что я ну очень нравлюсь. Похоже не я им нравилась, а я как носитель энергии 1-домного .
mir_tesen
12 апреля 2019 (10:04)
вообще-то, люди, имеющие связь 7 дома с и выбирают часто еще и девушек с сильным марсом, планетой, связанной с тоже) у автора экзальтирующий по знаку марс, не удивлена, что парень ее выбрал для долгих отношений)
есть еще пример супружеской пары, которая до брака встречалась 6 лет, и в браке уже 10 лет, у мужа Дсц и Плутон дсц, у жены в натале всего лишь плюс
жена ему изменяет постоянно, один раз уходила на полгода к другому, а он все равно с нее сдувает пылинки и не может никак отлепиться от нее)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.