У меня есть один знакомый с , который живет с девушкой несколько лет гражданским браком, всё вроде устраивает его, на вопрос: «чего не женитесь?» ответил: «если она скажет - женюсь»
ну точно, вот не нужно ЭТО нормальному мужику) Если мужчина женщиной дорожит- то при ее ультиматуме он таки женится, да, как и сказал этот знакомый ваш)) Но своими руками это делать мало кому хочется))
Nata_sat
12 апреля 2019 (18:02)
Самый лучший вариант-напрямую спросить мужчину про женитьбу. Откажет-либо остаётесь, потому что любите, либо уходите, потому что штамп вам важнее. Правда ещё в том, что некоторые люди мужского пола, заимев детей и потом уйдя(скатертью дорога) без штампа более склонны не платить алименты. А иначе женщине он и не особо нужен, это штамп.
Сказали спасибо: 1
Sofia1-Ylia
sofia-Y
12 апреля 2019 (19:41)
Galaxyalex
Модератор
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 12 апреля 2019 (16:02)
А ну если речь идет о товарище с южных районов шарика, то конечно - там всё по другому ...эмансипации мужского населения ноль без палочки и если чуть надавить, то патриархат в голове сработает на Ура и предложение появится вне сомнений Большая ухмылка тут что называется к баке не ходи Большая ухмылка
Вы бы так сразу и написали, что южный мальчик я бы тут не мучал вас вопросами о...
это не с южных районов)))
и почему всегда сразу всплывает у всех именно данные районы))
быть может стереотипы) скорее северные) жизнь разбрасывает людей по разным сторонам света - он из Европы)
все хорошо
Sofia1-Ylia
sofia-Y
12 апреля 2019 (19:44)
mir_tesen
Если мужчина женщиной дорожит- то при ее ультиматуме он таки женится, да, как и сказал этот знакомый ваш)) Но своими руками это делать мало кому хочется))
Вы правы, мало какой девушке хочется брать инициативу в данном деле)
все хорошо
Galaxyalex
12 апреля 2019 (19:48)
быть может стереотипы) скорее северные) жизнь разбрасывает людей по разным сторонам света - он из Европы)
ну чё...сливай воду....
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
12 апреля 2019 (19:49)
Если мужчина женщиной дорожит- то при ее ультиматуме он таки женится
до вирт эпохи было бы верно
но сейчас...сейчас
стока возможностей
Европа будет Свободной!!!
Sofia1-Ylia
sofia-Y
12 апреля 2019 (19:51)
mir_tesen
Забанить автора в этой теме 12 апреля 2019 (16:59)
"боиться разочаровать меня" - эмм, в основном это отмазки у мужчин, чтоб не жениться) может данный парень как редкое исключение разве что
вообще мужскому полу не свойственно это все, весь этот брак, да еще и с одной женщиной, многоженство в этом плане посимпатичнее будет для них, если б только не приходилось содержать тех жен)))
мне не нравится конечно "содержание" женщин))) я работаю и обеспечиваю себя, тем не менее в этом вопросе, денежном, у него полностью принцип (возможно воспитанный из семьи)- что именно он ответственен в вопросе финансов, так,что вариант на счет боязни с содержанием в денежном эквиваленте кого то - его не пугает)
интересно,что в 2019 году у меня в соляре много планет в 10 доме, вот я и понадеялась, а вдруг это тот самый год ))
все хорошо
zvezdny
12 апреля 2019 (20:46)
Вообще-то, с такой картой брак уже должен был быть. Угловое гармонично аспектированное в плодородном , в 5 , хоть и ретро, но в сх с быстрой . Больших проблем с браком по этой карте не видно. Скорее всего, время со слов мамы, которая когда-то видела бирку. У ТС ДСЦ похоже в , тогда картинка меняется и возможны проблемы с замужеством.
Выразили несогласие: 2
Aurelia
12 апреля 2019 (20:47)
Интересно,что насколько я увидела в синастрии у нас оппозиция лун - может это как раз и является одно из доказательств различного воспитания/быта))
Sofia1-Ylia, , оппозиция Лун не так проблематична, можно приспособиться, вот с квадратом было бы трудно ужиться, а в чём у вас различаются бытовые моменты? Вы только встречаетесь, то есть вместе постоянно не живёте?
вообще мужскому полу не свойственно это все, весь этот брак
mir_tesen, не могу сказать где у того М Дсц, но к почти уже пятидесяти годам он ещё ни разу до загса не дошёл , хотя два раза был в отношениях и имеет двоих детей, которые им признаны официально, так что отсутствие рег брака, при расставании с гр/жёнами , никак не повлияло на его отношение к детям, которыми он занимался и занимается, оставил жильё и финансово обеспечивает .
вот не нужно ЭТО нормальному мужику
Ну почему же, бывает, что нужно, есть такой пример, вполне адекватный, не глупый, даже очень расчетливый и прагматичный, а сразу уверенно так сказал, что хочет именно жениться и медленно, но верно довёл таки, спустя годы, до загса , хотя «невеста» была совсем невыгодная ни с какой стороны (на тот момент) , и претенденток на это место было ой! как много, краше и достойней, но се ля ви...
Правда ещё в том, что некоторые люди мужского пола, заимев детей и потом уйдя(скатертью дорога) без штампа более склонны не платить алименты.
вообще ответственность и обязательность в человеке видна сразу, поэтому переваливать вину, что не от того родились дети, не на кого... «бачили очі, що купували...»
интересно,что в 2019 году у меня в соляре много планет в 10 доме, вот я и понадеялась, а вдруг это тот самый год
Если интересно, то у меня в Соляре на рег/брака в 10 доме было пусто , а планеты расположились вот так
Упр Мс был в 1 д
Упр Дсц в 7 д там же
Упр Асц на К Дсц
Упр 8 д и У2,(1) дд в 5 д
а на сам день регистрации транзитные в натальном 10 доме, но у меня и в радиксе У Мс, а Мс
zvezdny
12 апреля 2019 (21:09)
, конечно, оч сильный у девушки В экзальтации, . Так ещё и в значительно усиливает, которая ещё и близком квадрате с !!! получается, мама не горюй За счёт этого и связь держится. Но все же это не , действуют по-разному. Марсианин чапаевец, а плутонианец Кашпировский. Одного другим заменить не оч получится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.